Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2003 11:02, Новости

Saab 9-3 лучше других противостоит автомобильным ворам

Шведская ассоциация защиты от воров (Swedish Theft Protection Association) официально объявила о том, что новейший Saab 9-3 является первым в мире автомобилем, отвечающим всем современным стандартам автомобильной защиты.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Шведская ассоциация защиты от воров (Swedish Theft Protection Association) официально объявила о том, что новейший Saab 9-3 является первым в мире автомобилем, отвечающим всем современным стандартам автомобильной защиты. При этом нормы STPA являются самыми жесткими среди аналогичных стандартов других организаций и стран.

По словам представителей Saab, применяемые на новой модели меры защиты делают фактически бессмысленными все попытки угона самого автомобиля, либо попытки воровства его отдельных узлов или деталей. Так, к примеру, аудиосистема, используемая на Saab 9-3, имеет блок защиты, благодаря которому магнитола не будет работать ни в каком другом автомобиле. “Раскодирование” устройства может произвести только официальный дилер компании. Аналогичным образом защищены и другие узлы автомобиля - все они снабжены уникальными защитными кодами, благодаря которым легко идентифицировать “автомобиль-донор”.

Представители компании Saab подчеркнули также, что именно содружество с агентством STPA в Швеции и Thatcham в Англии помогло надежно защитить автомобиль Saab 9-3, тем более, что обе организации хорошо знакомы с методами, используемыми автомобильными ворами во всем мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть