Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2013 05:27, Новости

КГК Беларуси против повышения тарифов на автогражданку

Комитет государственного контроля Беларуси выступил против предложения автостраховщиков о повышении тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств

Комитет государственного контроля Беларуси выступил против предложения автостраховщиков о повышении тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Об этом сообщил журналистам начальник главного управления контроля внешнеэкономической и банковской деятельности КГК Валентин Потапович. По его словам, страховые организации не впервые говорят о повышении тарифов. Таким образом страховщики пытаются улучшить свои показатели, не прибегая к оптимизации расходов, считает Потапович.

Вопреки заявлениям о нехватке финансов, по мнению Потаповича, дела у белорусского страхования идут неплохо. В распоряжении страховщиков ежегодно остается около 40% взносов, а страховые организации, выплачивают комиссионное вознаграждение и премии страховым агентам в завышенном размере (до 12-13% от суммы собранных взносов). 

Вместо повышения тарифов Потапович предложил оптимизировать зарплаты работникам страхования, а также систему скидок и надбавок к страховым взносам за аварийность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru