Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2013 14:54, Новости

Украина хочет делать японские автомобили

Министерство экономического развития и торговли приглашает японских автопроизводителей строить автозаводы в Украине
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министерство экономического развития и торговли приглашает японских автопроизводителей строить автозаводы в Украине.

Такое желание высказал руководитель ведомства Игорь Прасолов после встречи с послом Японии в Украине Тоичи Саката. По словам Прасолова, наша страна открыта для обсуждения и готова двигаться навстречу партнерам. Украина готова создавать все условия для того, чтобы на территории страны строились заводы и выпускались автомобили известных японских марок. Уже сейчас вносятся изменения в законодательные акты Украины, которые позволят создавать индустриальные парки, что сможет привлечь инвесторов.

Как уже сообщалось ранее, с 13 апреля в Украине начали действовать специальные пошлины на импортные автомобили. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см. пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см. – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто, электрокары и гибриды.

Напомним, Правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения. Программа активизации экономики на 2013-2014 года будет направлена на то, чтобы заинтересовать рядовых украинцев купить автомобиль отечественного производства. На механизм стимулирования граждан в Программе на два года заложено 2 млрд грн. Данные средства будут направлены на удешевление потребительских кредитов для тех, кто решит приобрести автомобиль отечественного производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
жека
делали уже корейские теперь японские будем делать, цирк да и только это министерство.
СсылкаПожаловаться
CopperbearD
Разве что какие-нибудь национал-сатанисты мiць-у-бici раскрутят на маленький сборочный цех. Исключительно в оккультных целях.
СсылкаПожаловаться
ЕРОХИН АНАТОЛИЙ
ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ УКРАИНСКИЕ МАШИНЫ, А СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ЯПОНСКИЕ...ХЮНДАИ УЖЕ ПАДЛО СДЕЛАЛИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru