Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2013 14:54, Новости

Украина хочет делать японские автомобили

Министерство экономического развития и торговли приглашает японских автопроизводителей строить автозаводы в Украине

Министерство экономического развития и торговли приглашает японских автопроизводителей строить автозаводы в Украине.

Такое желание высказал руководитель ведомства Игорь Прасолов после встречи с послом Японии в Украине Тоичи Саката. По словам Прасолова, наша страна открыта для обсуждения и готова двигаться навстречу партнерам. Украина готова создавать все условия для того, чтобы на территории страны строились заводы и выпускались автомобили известных японских марок. Уже сейчас вносятся изменения в законодательные акты Украины, которые позволят создавать индустриальные парки, что сможет привлечь инвесторов.

Как уже сообщалось ранее, с 13 апреля в Украине начали действовать специальные пошлины на импортные автомобили. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см. пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см. – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто, электрокары и гибриды.

Напомним, Правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения. Программа активизации экономики на 2013-2014 года будет направлена на то, чтобы заинтересовать рядовых украинцев купить автомобиль отечественного производства. На механизм стимулирования граждан в Программе на два года заложено 2 млрд грн. Данные средства будут направлены на удешевление потребительских кредитов для тех, кто решит приобрести автомобиль отечественного производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
жека
делали уже корейские теперь японские будем делать, цирк да и только это министерство.
СсылкаПожаловаться
CopperbearD
Разве что какие-нибудь национал-сатанисты мiць-у-бici раскрутят на маленький сборочный цех. Исключительно в оккультных целях.
СсылкаПожаловаться
ЕРОХИН АНАТОЛИЙ
ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ УКРАИНСКИЕ МАШИНЫ, А СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ЯПОНСКИЕ...ХЮНДАИ УЖЕ ПАДЛО СДЕЛАЛИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.