Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2013 12:45, Новости

Алабяно-Балтийский тоннель: названы сроки открытия

Движение по одному из самых известных долгостроев Москвы будет открыто в августе 2013 года

Уже в середине августа 2013 года в Москве будет запущено движение транспорта по Алабяно-Балтийскому тоннелю. Об этом сообщает Департамент строительства столицы.

Алабяно-Балтийский тоннель: названы сроки открытия

Изначально будет открыто лишь одно из направлений, на котором будет организовано реверсивное движение. До конца года планируется завершить все работы и полностью открыть тоннель для движения автотранспорта.

Кроме того, по словам Первого заместителя руководителя Департамента строительства столицы Петра Аксенова, в начале июля планируется открыть движение на развязке с Рублевским шоссе. Чуть позже будет открыто движение на эстакадах Ярославского шоссе, развязке на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом, где сейчас заканчивается строительство тоннеля. В завершающей стадии находятся работы по возведению эстакад на Профсоюзной улице и Дмитровском шоссе.

Алабяно-Балтийский тоннель станет частью Северо-Западной хорды, которая пройдет через территории четырех округов и обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. На протяжении всей трассы будет организовано бессветофорное движение. Однако несмотря на масштабность и амбициозность проекта, известные транспортные эксперты выступили против строительства Северо-Западной хорды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
304
Исабель Герреро
Если честно задолбали своими стройками. Учитывая какой, извините, срач на Дмитровке, открытием развязки и тоннеля там и не пахнет. Зато пробняк по утру на полтора часа до Петровско-Разумовской, все из-за "заботы об автомобилистах" господина Собянина. Никак не допрет до нашей власти, что пока не дадут работу нормальную в регионах, пробки в Москве не иссякнут. Да и пока транспорт нормально ходить не будет - тоже. Попробуйте в выходной своим ходом допустим съездить из одного округа в другой - полдня потеряете потому что автобусы просто не ходят.
СсылкаПожаловаться
poyson
и так - середина августа....
СсылкаПожаловаться
Виктор Сергеев
сегодня 20 августа, а тоннель не открыт ))) балаболы )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru