15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
Все отзывы
11 июня 2013 12:45, Новости

Алабяно-Балтийский тоннель: названы сроки открытия

Движение по одному из самых известных долгостроев Москвы будет открыто в августе 2013 года

Уже в середине августа 2013 года в Москве будет запущено движение транспорта по Алабяно-Балтийскому тоннелю. Об этом сообщает Департамент строительства столицы.

Изначально будет открыто лишь одно из направлений, на котором будет организовано реверсивное движение. До конца года планируется завершить все работы и полностью открыть тоннель для движения автотранспорта.

Кроме того, по словам Первого заместителя руководителя Департамента строительства столицы Петра Аксенова, в начале июля планируется открыть движение на развязке с Рублевским шоссе. Чуть позже будет открыто движение на эстакадах Ярославского шоссе, развязке на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом, где сейчас заканчивается строительство тоннеля. В завершающей стадии находятся работы по возведению эстакад на Профсоюзной улице и Дмитровском шоссе.

Алабяно-Балтийский тоннель станет частью Северо-Западной хорды, которая пройдет через территории четырех округов и обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. На протяжении всей трассы будет организовано бессветофорное движение. Однако несмотря на масштабность и амбициозность проекта, известные транспортные эксперты выступили против строительства Северо-Западной хорды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
304
Исабель Герреро
Если честно задолбали своими стройками. Учитывая какой, извините, срач на Дмитровке, открытием развязки и тоннеля там и не пахнет. Зато пробняк по утру на полтора часа до Петровско-Разумовской, все из-за "заботы об автомобилистах" господина Собянина. Никак не допрет до нашей власти, что пока не дадут работу нормальную в регионах, пробки в Москве не иссякнут. Да и пока транспорт нормально ходить не будет - тоже. Попробуйте в выходной своим ходом допустим съездить из одного округа в другой - полдня потеряете потому что автобусы просто не ходят.
СсылкаПожаловаться
poyson
и так - середина августа....
СсылкаПожаловаться
Виктор Сергеев
сегодня 20 августа, а тоннель не открыт ))) балаболы )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru