25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
11 июня 2013 09:54, Новости

На пути в «Шереметьево» возникнут заторы

К строящейся эстакаде новой трассы Москва-Санкт-Петербург добавится замена асфальта на Ленинградском шоссе

На Ленинградском шоссе перед путепроводом через Октябрьскую железную дорогу начались работы по замене дорожного полотна. Движение автотранспорта будет ограничено, что может привести к возникновению пробок на пути в аэропорт «Шереметьево». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя московского департамента ЖКХ и благоустройства.

«В ночь с 11 июня начинаются ремонтные работы по замене дорожного полотна на Ленинградском шоссе на подъезде к Октябрьской железной дороге в непосредственной близости от поворота на «Шереметьево-2» [терминалы D, E и F - прим.]. Возможно затруднение движения на этом участке», — заявил собеседник агентства.

Работы будут вестись на одной полосе, а две другие будут доступны для автомобилистов. При этом менять асфальт будут ночью с 23:00 до 6:00, а закончить их планируется 16 июня. Тем временем на пути автомобилистов в Шереметьево есть еще одно препятствие — это строящийся путепровод для будущей развязки новой автодороги Москва-Санкт-Петербург. В связи с этим движение с 0:00 до 5:00 часов утра ограничено до одной полосы в каждую сторону. Альтернативным маршрутом проезда в аэропорт является Шереметьевское шоссе. Работы планируется завершить в срок до 15 августа 2013 года, когда движение по Международному шоссе в ночное время будет восстановлено в полном объеме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
антипендос антипендосович
Надо на электричке ездить, заранее, лететь на вертолете, создавать кучу другой инфраструктуры, можно метро проложить, магнитные дороги, да мало ли чего, но лучше деньги за границу вывозить в свой карман!!!
СсылкаПожаловаться
Мстислав Папилов
Довели Москву до ручки...
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
Уговорили, сегодня не поеду тогда, а так хотелось(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru