18 апреля
Great Wall Wingle 5 2.2 MT
Ну вот уже больше 90000 проехали движок за троил но ездит поменяли задний правый барабан и передний и все из заодной пружины не могли купить пришло...
4.3
30 апреля
Great Wall H5 2.0 TD AT
Мое знакомство с маркой GW началось в 2007г. И преобрел первый Новер не официально назывался H2 для того времени и по тем деньгам альтернативы у не...
3.5
Другие отзывы о Great WallВсе отзывы
10 июня 2013 16:05, Новости

Китайцы сделают конкурента Land Cruiser Prado

В Сети появились первые патентные изображения нового флагманского внедорожника Great Wall

Китайский автопроизводитель Great Wall готовится к выпуску своего самого крупного внедорожника Haval H9. Об этом стало известно благодаря публикации в сети «патентных» изображений новинки.

По предварительным данным, Great Wall Haval H9 по размерам будет схож с японским внедорожником Toyota Land Cruiser Prado. Под капотом новинки разместится 2,0-литровый 218-сильный турбомотор и 3,0-литровый агрегат V6, мощность которого пока что не называется.

Вероятнее всего, премьера Great Wall Haval H9 состоится на автосалоне в Пекине, который пройдет в апреле 2014 года.

Сразу после дебюта, новинка поступит в продажу в Китае, но этим дело не ограничится. В дальнейшем внедорожник планируется экспортировать в страны, где подобные автомобили пользуются популярностью, — в том числе, и в Россию. О возможной цене на Great Wall Haval H9 не сообщается, хотя понятно, что модель будет стоить дороже других моделей марки. 

Напомним, в настоящий момент самый дорогой Great Wall, представленный на российском рынке, — это кроссовер Hover H6, предлагающийся по цене от 749 000 рублей.

Комментарии
223
Владимир Иванов
Китай реально живет в 21 веке. http://www.youtube.com/watch?v=Q5OXcsHydPY
СсылкаПожаловаться
Vinsent Orlando
этот джип похлеще чем любой лексус и тойота.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гирфанов
Осталось шильдик тойоты прикрепить)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас