15 октября
Toyota Corolla 1.6 AT
Хорошая,надежная машина в обслуживании в управлении,недорогой ремонт,теплая в холодное время года.хорошая качество сборки.динамика скорости,большой...
4.2
10 декабря
Toyota Corolla 1.6 MT
Брал с салона. Ожидал лучшего. Т.к. есть опыт была королка 2006г.в. 10 лет прослужила ни каких нареканий, продал ,думал новая такая же,а нет не то....
4.7
Другие отзывы о Toyota CorollaВсе отзывы
7 июня 2013 11:11, Новости

Новая Toyota Corolla: официальная информация и фото

Японский автопроизводитель официально представил североамериканскую версию седана Corolla

Компания Toyota официально представила североамериканскую версию седана Corolla. Дизайн новинки выполнен в новом фирменном стиле компании и во многом повторяет внешний вид концепта Furia, показанного на автосалоне в Детройте.

В длину новая Toyota Corolla достигает 4639 мм, в ширину 1776 мм, а в высоту — 1455 мм. Тем самым новинка стала на 99 мм длиннее, 16 мм шире и 10 мм ниже предшественника. Колесная база новой «Короллы» равняется 2700 мм, передний свес седана увеличился на 23 мм, а задний — сократился на 24 мм.

Под капотом новой Toyota Corolla разместится один из двух 1,8-литровых моторов, мощностью 132 и 140 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVTi-S, который способен имитировать работу «автомата» при помощи семи «виртуальных» передач.

Новая Toyota Corolla будет предлагаться в четырех комплектациях: L, LE, S и LE Eco. Уже в базовой версии седан будет оснащаться светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, окрашенными в цвет кузова дверными ручками и корпусами боковых зеркал, восемью подушками безопасности, кондиционером, электростеклоподъемниками и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth.

Продажи новой Toyota Corolla на североамериканском рынке стартуют осенью 2013 года. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.



P.S. — 
Вскоре после публикации стали доступны изображения европейской версии Toyota Corolla. В Европе новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: 1,33-литровым (99 л.с.), 1,6-литровым (122 л.с.) и 1,8-литровым (140 л.с.).

По неофициальной информации, поставки автомобиля в Россию должны начаться в августе 2013 года. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе Toyota в Турции.

Комментарии
352
Андрей
начинают дизайном косить под KIA ))
СсылкаПожаловаться
Артем Пустыльников
Отвратительный дизайн! Особенно панели приборов, как будто сделали огромный шаг назад, тем самым развеяли мои сомнения между короллой и Фольксвагеном джеттой!
СсылкаПожаловаться
Евгений Викторов
Всем тролям не угодишь. Неплохо смотрится. Однозначно выглядит лучше чем предыдущая....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас