29 ноября
Skoda Yeti 1.2 TSI MT
Выбирали авто не долго (предыдущее - шкода oktavia). В эксплуатации первые 1,5 года проблем не возникало (обнадеживало то, что сборка Чехия).Все ТО проходили у официального дилера (15000, 30000 и...
3.2
20 июня
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
Два года откаталась на своей Йетьке. Продала т.к. начала шуметь турбина и я не стала ждать еще каких-то более глобальных проблем. Но мне ее очень жаль. Шустрая девочка была. кушала совсем мало. Где мы...
3.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
6 июня 2013 13:23, Новости

Белорусским гаишникам закупили иномарки

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia.

Для обновления автопарка столичной ГАИ были выбраны чешские седаны в наивысшей комплектации Elegance. Авто оборудованы бензиновыми 1,8-литровыми турбодвигателями (180 л.с.) и 6-ступенчатой механической КПП. Максимальная скорость составляет 220 км/ч, а разгон с места до «сотни» займет 8 секунд. 

В ГАИ отмечают, что резкий старт очень необходим при работе в условиях города. «ГАИ не ставит перед собой цель преследования, это вопрос интересов и безопасности всех участников дорожного движения. Но есть вопиющие случаи, когда инспекторы просто вынуждены догонять нарушителей», — цитирует пресс-секретаря столичной ГАИ Татьяну Харлинскую «БелТА». Отметим, розничная стоимость нового авто минских гаишников составляет около 23 300 евро.

Однако недорогими автомобилями в ГАИ ограничиваться не собираются. В планах пополнить парк также Skoda Superb и Audi A6. До начала Чемпионата мира по хоккею в Минске планируют обновить до 90% всего автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru