Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января
Skoda Fabia
Был приобретен корпоративный автомобиль. Качество обслуживания в салоне "Атлант-Тушино" соответствует моим представлениям о нормальном сервисе. Ходовые качества удовлетворяют меня, хотя...
4.2
26 октября
Skoda Fabia 1.4 TDI MT 90hp
Машина отличная (для своего класса) Это моя первая иномарка.До неё была 6я модель "Жигулей" Отъездил на ней 27лет и подарил её на ходу и в неплохом состоянии.Возмо​жно,потому, что ездил на...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 13:23, Новости

Белорусским гаишникам закупили иномарки

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia.

Белорусским гаишникам закупили иномарки - Фото 1

Для обновления автопарка столичной ГАИ были выбраны чешские седаны в наивысшей комплектации Elegance. Авто оборудованы бензиновыми 1,8-литровыми турбодвигателями (180 л.с.) и 6-ступенчатой механической КПП. Максимальная скорость составляет 220 км/ч, а разгон с места до «сотни» займет 8 секунд. 

В ГАИ отмечают, что резкий старт очень необходим при работе в условиях города. «ГАИ не ставит перед собой цель преследования, это вопрос интересов и безопасности всех участников дорожного движения. Но есть вопиющие случаи, когда инспекторы просто вынуждены догонять нарушителей», — цитирует пресс-секретаря столичной ГАИ Татьяну Харлинскую «БелТА». Отметим, розничная стоимость нового авто минских гаишников составляет около 23 300 евро.

Однако недорогими автомобилями в ГАИ ограничиваться не собираются. В планах пополнить парк также Skoda Superb и Audi A6. До начала Чемпионата мира по хоккею в Минске планируют обновить до 90% всего автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru