19 августа
Skoda Fabia 1.4 MT
Лень писать, но все хорошо, правда. Продал уже как пару лет назад, до сих пор вспоминаю с любовью. За этот период без "Фабии" юзал разные машины, Форд Фокус 2014, Форд Транзит Конект 2008...
4.2
14 февраля
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Уменя Тёща живет в Кировской обл.Я живу во Пскове.В один конец 2400км.Был там три раза и за это время только заливаю бензин (92 между прочим) и мою её и все никаких ремонтов кроме планового...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
6 июня 2013 13:23, Новости

Белорусским гаишникам закупили иномарки

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia.

Для обновления автопарка столичной ГАИ были выбраны чешские седаны в наивысшей комплектации Elegance. Авто оборудованы бензиновыми 1,8-литровыми турбодвигателями (180 л.с.) и 6-ступенчатой механической КПП. Максимальная скорость составляет 220 км/ч, а разгон с места до «сотни» займет 8 секунд. 

В ГАИ отмечают, что резкий старт очень необходим при работе в условиях города. «ГАИ не ставит перед собой цель преследования, это вопрос интересов и безопасности всех участников дорожного движения. Но есть вопиющие случаи, когда инспекторы просто вынуждены догонять нарушителей», — цитирует пресс-секретаря столичной ГАИ Татьяну Харлинскую «БелТА». Отметим, розничная стоимость нового авто минских гаишников составляет около 23 300 евро.

Однако недорогими автомобилями в ГАИ ограничиваться не собираются. В планах пополнить парк также Skoda Superb и Audi A6. До начала Чемпионата мира по хоккею в Минске планируют обновить до 90% всего автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru