Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 13:23, Новости

Белорусским гаишникам закупили иномарки

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia

Госавтоинспекция Минска приобрела 67 новых Skoda Octavia.

Белорусским гаишникам закупили иномарки - Фото 1

Для обновления автопарка столичной ГАИ были выбраны чешские седаны в наивысшей комплектации Elegance. Авто оборудованы бензиновыми 1,8-литровыми турбодвигателями (180 л.с.) и 6-ступенчатой механической КПП. Максимальная скорость составляет 220 км/ч, а разгон с места до «сотни» займет 8 секунд. 

В ГАИ отмечают, что резкий старт очень необходим при работе в условиях города. «ГАИ не ставит перед собой цель преследования, это вопрос интересов и безопасности всех участников дорожного движения. Но есть вопиющие случаи, когда инспекторы просто вынуждены догонять нарушителей», — цитирует пресс-секретаря столичной ГАИ Татьяну Харлинскую «БелТА». Отметим, розничная стоимость нового авто минских гаишников составляет около 23 300 евро.

Однако недорогими автомобилями в ГАИ ограничиваться не собираются. В планах пополнить парк также Skoda Superb и Audi A6. До начала Чемпионата мира по хоккею в Минске планируют обновить до 90% всего автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей