Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2013 13:58, Новости

Половина байкеров «убивается» по своей вине

Столичная Госавтоинспекция озвучила статистику дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная Госавтоинспекция озвучила статистику дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники.

Половина байкеров «убивается» по своей вине

За пять месяцев 2013 года только в Киеве произошло 85 ДТП с участием мотоциклов и мопедов. В 37 авариях травмы различной степени тяжести получил 41 человек, один погиб. В ГАИ отмечают, что 38 дорожно-транспортных происшествий произошло по вине самих байкеров.

Стражи порядка обращаются к водителям двухколесного транспорта с просьбой неукоснительно выполнять требования ПДД, быть крайне осторожным и внимательным во время движения, в обязательном порядке передвигаться в шлеме и специальных элементах защиты. Кроме того, ГАИ просит родителей уделить внимание своим детям-подросткам и не покупать им мопеды или мотоциклы, пока те не получат водительские удостоверения и не будут уверенно держаться в седле.

Напомним, в начале мая ГАИ Украины провела спецоперацию «Мотоциклист». Она напомнила водителям двухколесной техники о том, что нужно неукоснительно придерживаться всех пунктов ПДД. Согласно статистике, в первые теплые месяцы количество дорожно-транспортных происшествий с водителями мотоциклов, мопедов и скутеров резко возрастает. Некоторые «байкеры» пренебрегают элементарными правилами безопасности, превышают скорость, не соблюдают рядность, дистанцию, часто выезжают на полосу встречного движения, тротуары и ездят в пешеходных зонах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Иван Яковец
Ну что другого могут МУСОРА написать??? ведь они ХАМУ служат.то как на власть на дороги можно новорить правду
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сиданченко
Байкеры кстати очень культурные водители!!! Не грести всех под одни грабли! Такие чудеса вытворяют малолетки на скутерах ,сам бы поубивал таких! И мажоры естессно!! Нормальный байкер такого себе никогда не позволит! Поверьте!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений *******
Нормальный байкер),- это мертвый байкер! Посмотрите в ютубе как они с камерами гоняют...250км/ч по городу в 5 утра,-нормально? Все что сильнее Явы предлагаю запретить!)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru