19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
23 сентября
Volvo XC60 2.0 D5 AT AWD
Добрый день. На Вольво ХС60 ездил только на тест-драйве. Вроде все понравилось и спустя пару месяцев после теста решил покупать. Перед этим решил в салоне у ОД посмотреть авто "изнутри", для...
3.0
Все отзывы
5 июня 2013 13:44, Новости

Нетрезвым водителям в Беларуси скоро не поздоровится

Закон, который позволит конфисковать авто у нетрезвых водителей, поступил на рассмотрение в Палату представителей Национального собрания Беларуси

Закон, который позволит конфисковать авто у нетрезвых водителей, поступил на рассмотрение в Палату представителей Национального собрания Беларуси.

Об этом сообщила председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству Людмила Михалькова. «Учитывая общественную значимость законопроекта, депутаты комиссии уже приступили к работе над ним», — цитирует Михалькову «БелТА».

Про все основные поправки депутаты обещают рассказать уже 11 июня, во время пресс-конференции.

Напомним, закон, который существенно ужесточит наказание за пьяное вождение, был подготовлен Генпрокуратурой Беларуси. Если он будет принят, суд сможет конфисковывать автомобиль даже в том случае, если в момент нарушения им управлял не владелец.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru