Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Перед этим ездил на 15 модели жигулей, если сравнивать с нею, то различия очень большие, ларгус соответствует европейским стандартам.
4.5
12 января
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
езжу уже давно , купил на второй день продаж , до сих пор ничего не менял и не делал , лакокрасочное даже не имеет ни одного скола на капоте , на новом опеле краска просто лупилась , пробег на сегодня...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Largus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2013 12:02, Новости

АвтоВАЗ рассказал, когда исчезнут очереди на Lada Largus

Тольяттинский автопроизводитель надеется удовлетворить спрос покупателей к осени текущего года

АвтоВАЗ планирует «погасить волну ажиотажа» на фургон и универсал Lada Largus к осени текущего года. Об этом со ссылкой на вице-президента по продажам и маркетингу компании Артема Федосова сообщает издание «АвтоСреда».

 АвтоВАЗ рассказал, когда исчезнут очереди на Lada Largus

«На этот автомобиль пока сохраняется высокий спрос, дилеры ведут предварительную запись. Мы ожидаем, что к осени нынешнего года сможем погасить волну ажиотажа. Сейчас АвтоВАЗ уже вышел на проектную мощность по производству Lada Largus и ежемесячно выпускает около 5 тысяч автомобилей. К этому моменту дилеры по записи собрали значительные очереди, сейчас они уменьшаются, но еще остаются», — рассказал Федосов.

В декабре прошлого года сообщалось, что очереди на Lada Largus в некоторых случаях достигают шесть месяцев. Трудности были связаны с поставками комплектующих. Из-за этого производителю пришлось организовывать новую линейку поставщиков, в которую вошли зарубежные партнеры.

Напомним, Lada Largus предлагается на российском рынке по цене от 369 000 рублей за пятиместную версию. Семиместный универсал стоит минимум 434 000 рублей, а покупка фургона обойдется минимум в 339 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
Старый
Не может быть, на производную автоваза очередь?
СсылкаПожаловаться
Donkey Hot
"от 369 000 рублей за пятиместную версию. Семиместный универсал стоит минимум 434 000 рублей" 65 000 за сиденье? 17% от стоимости автомобиля...
СсылкаПожаловаться
Евгений
Вот уж не думал ,что на них очередь,обалдеть просто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.