Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2013 11:35, Новости

Таксисты взвинтили цены из-за пожара в метро

Пожар в московском метро, возникший утром на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд», привел к резкому подорожанию услуг такси в центре Москвы
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пожар в московском метро, произошедший утром 5 июня на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд», привел к резкому подорожанию услуг такси в центре Москвы. Об этом сообщает «РИА Новости».

Таксисты взвинтили цены из-за пожара в метро

В настоящий момент поезда Сокольнической линии не ходят от станции «Комсомольская» до «Парка культуры», в связи с чем на улицах скопились сотни пассажиров. Люди пытаются воспользоваться наземным общественным транспортом, а также поймать такси, водители которых резко подняли цены.

Таксисты взвинтили цены из-за пожара в метро

«С меня таксист сейчас просил тысячу рублей за то, чтобы доехать совсем чуть-чуть. Этого раньше не было», — поделилась одна из пассажирок. Тем не менее, глобального транспортного коллапса на дорогах Москвы удалось избежать. По оценкам сервиса Карты@Mail.Ru загруженность столичных дорог по состоянию на 11:30 составляет 5 баллов из 10 возможных. ГУП «Мосгортранс» вывело на линию дополнительные автобусы и троллейбусы. К настоящему времени пожар потушен. По предварительным данным, пострадали 45 человек, семеро госпитализированы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1043
лариса лорен
:-)
СсылкаПожаловаться
слава ёлочкин
таксисты рубят ситуацию,им палец в рот не клади
СсылкаПожаловаться
ветров василий
всех денег не заработаешь.Анастасия,а когда у маршрутчика горит план,конец дня а денег в кассу сдавать не хватает,вы наверное им помогаете добавляете?если нет,то что вам от бомбил надо?вы и на работе своей,как придёт чел с горем,тут же всё ему даром.Да?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru