Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2003 08:03, Новости

С 2003 года кузов "десятки" стал еще "крепче"

С 8 января 2003 года окраска кузовов "десятого" семейства производится с применением двухкомпонентного грунта - нового материала фирмы "PPG-HELIOS".
С 8 января 2003 года окраска кузовов "десятого" семейства производится с применением двухкомпонентного грунта - нового материала фирмы "PPG-HELIOS". Решение о проведении в течение новогодних праздников замены применяемого ранее в производстве окраски материала на новый было принято президентом ОАО "АВТОВАЗ" в октябре 2002г. Группа из специалистов различных подразделений и служб завода провела необходимую подготовительную работу в рекордные сроки.

8 января техпроцесс был запущен. Теперь требуется четко контролировать своевременность поставок материала, который пойдет из-за рубежа; все режимы работы ванны.

О том, во сколько раз точно увеличится коррозионная стойкость кузова с новым покрытием, можно будет сказать после проведения теста в камере соляного тумана. Пока предварительные цифры - в 2-3 раза.

"Самары" ждут своего часа - вопрос о сроках внедрения этого же материала на линии нанесения грунта на кузова "восьмерок" и "девяток" решается в настоящее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть