Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2003 08:03, Новости

С 2003 года кузов "десятки" стал еще "крепче"

С 8 января 2003 года окраска кузовов "десятого" семейства производится с применением двухкомпонентного грунта - нового материала фирмы "PPG-HELIOS".
С 8 января 2003 года окраска кузовов "десятого" семейства производится с применением двухкомпонентного грунта - нового материала фирмы "PPG-HELIOS". Решение о проведении в течение новогодних праздников замены применяемого ранее в производстве окраски материала на новый было принято президентом ОАО "АВТОВАЗ" в октябре 2002г. Группа из специалистов различных подразделений и служб завода провела необходимую подготовительную работу в рекордные сроки.

8 января техпроцесс был запущен. Теперь требуется четко контролировать своевременность поставок материала, который пойдет из-за рубежа; все режимы работы ванны.

О том, во сколько раз точно увеличится коррозионная стойкость кузова с новым покрытием, можно будет сказать после проведения теста в камере соляного тумана. Пока предварительные цифры - в 2-3 раза.

"Самары" ждут своего часа - вопрос о сроках внедрения этого же материала на линии нанесения грунта на кузова "восьмерок" и "девяток" решается в настоящее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть