Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2013 18:12, Новости

«Кобра» снова вышла на дороги

Отряд специального назначения Госавтоинспекции приступил к очередному патрулированию дорог Киевской области

Отряд специального назначения Госавтоинспекции приступил к очередному патрулированию дорог Киевской области. 

Бывшая «Кобра» будет отрабатывать столичную область до 28 июня, получив соответствующий приказ МВД Украины №866. Главной целью мероприятия является снижение аварийности, а также предотвращение и раскрытие преступлений, связанных с автомобильным и мототранспортом.

Как уже сообщалось ранее, Спецотряд ГАИ отрабатывал Киевскую область в конце апреля, после чего был переброшен в Крым, где работал на протяжении длительных майских праздников. 

Отличительной чертой спецотряда является другая униформа – фуражки, черные брюки и белоснежные рубашки, в которых инспекторы стоят на постах. В ГАИ уверяют, что «Кобра» совершенно неподкупна, а автомобилист, предлагающий инспекторам взятку, обязательно будет задержан. Также «Кобра» якобы не обращает никакого внимания на статус нарушителя, несмотря на номера, удостоверения и прочие атрибуты «неприкасаемости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Borman
Государство бандитское и его представители естественно кто-бандиты. Не могут те которые на дороге стоят не брать. Ведь чтобы туда поставили необходимо уплатить сумму с 4-мя нулями и не гривен естественно, а какая там зарплата, это уже не имеет никакого значения, все равно честным трудом не отработаешь.
СсылкаПожаловаться
SEDOY
хорошоий мент только мертвый
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сиданченко
Опять за рыбу грошы!! Неподкупна??? Не обращает внимания на статус ксивы??? Сколько мажоров и сынков депутатов наказано? Правильно ноль!! В бандитско-мусорской стране иначе быть не может!!А фишка в чем - у них тарифы другие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru