Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2013 16:17, Новости

Авто из регионов не пустят на Олимпиаду в Сочи

На время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр власти Сочи запретят въезд в город автомобилей, которые в нем не зарегистрированы
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр власти Сочи запретят въезд в город автомобилей, которые в нем не зарегистрированы. Об этом рассказал генеральный директор Транспортной дирекции Олимпиады Андрей Жуков, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Авто из регионов не пустят на Олимпиаду в Сочи

По его словам, движущийся в сторону Сочи незарегистрированный в городе транспорт будут останавливать на подъезде к городу, на посту полиции в поселке Магри. «Там будут организованы перехватывающие парковки. А пассажирам и водителям предложат воспользоваться электропоездами, курсирующими на участке от Туапсе до Адлера», — рассказал он.

Кроме того, грузовой транспорт сможет двигаться по дорогам олимпийской столицы лишь в ночное время: с 23:00 до 06:00 мск. Ограничение на движение транспорта — не единственная мера, которую власти Сочи введут на время Олимпиады. В частности, водителей будут штрафовать на 10 тыс. рублей за движение по дороге или полосе для транспортных средств Олимпийских и Паралимпийских игр, а наказание за неправильную парковку приравняют к действующему в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года, а Паралимпийские — с 7 по 16 марта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
484
1aps
Конституция РФ принята ВСЕНАРОДНЫМ !!! голосованием 12 декабря 1993 года Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. ...из Постановления КС РФ N 9-П от 04.04.1996г. ...Свобода передвижения и выбора места жительства предусмотрена также Международным пактом о гражданских и политических правах (статья 12), другими международными и международно - правовыми актами, в том числе Протоколом N 4 к Европейской конвенции прав человека (статья 2). Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека. Российская Федерация, как социальное государство, должна проводить политику, обеспечивающую такое развитие. Нормативное содержание названного конституционного права включает: 1) свободу передвижения каждого по территории Российской Федерации; 2) свободу выбора места пребывания; 3) свободу выбора места жительства... ...Конституционные права и свободы ГАРАНТИРУЮТСЯ гражданам независимо от места жительства, включая наличие или отсутствие у них жилого помещения для постоянного или временного проживания (места жительства, места пребывания), тем более что государство не связано обязанностью во всех случаях обеспечивать граждан жилыми помещениями. Кто такие "власти Сочи" вообще? Или у нас как всегда: "КОНСТИТУЦИЯ??? Не, не слышал!!!".
СсылкаПожаловаться
Н Т
нефиг всякому русским простолюдинам по олимпиаде шататься, а то еще перед иностранцами Русь-матушку опозорят своей безкультурностью. олимпиада для Илиты общества
СсылкаПожаловаться
ЭДИК АМАРИАНИ
странно авто из регионов не пустят это понятно их встране много и на номерах авто имеются обозночения регионов ,а сочи это не еревен не тбилиси не грозный не лос анжелес а краснодарский край и регион 23 и123 не правдо ли но унас в росии как всегда воровать так воровать сажать так на пожизнено а нагибать так доземли народ добрый переживёт.но как показывает история и её практика не там роют где лежит народ это поросто народ рабочая сила и зачем их ещё больше ущемлять ведь многие местные благодоря новым законам гибдд авто понакупили в крае и научёте там же и оставили и что теперЬ новый лохотрон ты местный а машина не местный во как.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru