2 июня
Nissan Micra 1.2 AT
Мне 62 года, начала водить только 56 лет. Стаж вождения 6 лет. Это авто мне подходит идеально. Еду себе по трассе 100-120 , а в городе по ситуации. И все меня устраивает!
4.2
7 августа
Nissan Micra 1.6 MT
Купил данный автомобиль с рук, не потому что хотел, а потому что отдавали за пол цены, с дальнейшим желанием перепродажи, так как я в душе Субарист, но прошло уже 3 года, и я до сих пор не могу...
4.8
Другие отзывы о Nissan Micra Все отзывы
4 июня 2013 15:49, Новости

Nissan Micra стал похожим на Qashqai

Японский автопроизводитель официально раскрыл обновлённую версию городского хэтчбека, продажи которой начнутся в Европе осенью 2013 года

Компания Nissan официально раскрыла обновлённую версию городского хэтчбека Micra, продажи которой начнутся в Европе осенью 2013 года.

В экстерьере Nissan Micra появилась полностью переработанная передняя часть в духе более «старших» моделей. Стоит отметить новую решетку радиатора, капот, бампер, головные фары и «противотуманки». В задней части изменения носят более скромный характер и включают в себя чуть другие фонари и иной бампер. Ниже предлагаем вам сравнить два Nissan Micra: на верхнем фото автомобиль после рестайлинга, ниже — модель до обновления.

Главное новшество в салоне Nissan Micra — появление чуть другой центральной консоли с 5,8-дюймовым сенсорным дисплеем, отвечающим за управление мультимедийной и навигационной системой NissanConnect.

Линейка моторов Nissan Micra осталась без изменений и включает в себя 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, доступный в двух вариантах: 80-сильном и 98-сильном. Трансмиссий также две: 5-ступенчатая механика и бесступенчатый «автомат».

О ценах на рестайлинговую версию автомобиля не сообщается. Для сравнения: до обновления Nissan Micra в Европе предлагался по цене от 10 840 евро. Напомним, в Россию модель официально не поставляется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
194
and_jr
Я вообще не понял чем микра похожа на кашкай.
СсылкаПожаловаться
Павел Павлов
Брал на прокат дорестайлинговый (то что красный) в Греции - машинка понравилась, не поленился - заехал там к дилеру - цена от 9900 евро и до 13000. Вполне неплохо едет для 3=х цилиндров да еще и кондей нормально работал. По всем горам и поворотам расход 6,2 на сотку
СсылкаПожаловаться
Ангел_Света
Х Р Е Н Ь, а не новость. Вот если бы на Ниву или УАЗ таблетку похож стал - тогда бы удивили, типа, с чего это так? А так по фиг абсолютно. Коммент пишу только чтобы убить рабочее время)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru