Nissan Micra стал похожим на Qashqai

Японский автопроизводитель официально раскрыл обновлённую версию городского хэтчбека, продажи которой начнутся в Европе осенью 2013 года

Компания Nissan официально раскрыла обновлённую версию городского хэтчбека Micra, продажи которой начнутся в Европе осенью 2013 года.

В экстерьере Nissan Micra появилась полностью переработанная передняя часть в духе более «старших» моделей. Стоит отметить новую решетку радиатора, капот, бампер, головные фары и «противотуманки». В задней части изменения носят более скромный характер и включают в себя чуть другие фонари и иной бампер. Ниже предлагаем вам сравнить два Nissan Micra: на верхнем фото автомобиль после рестайлинга, ниже — модель до обновления.

Главное новшество в салоне Nissan Micra — появление чуть другой центральной консоли с 5,8-дюймовым сенсорным дисплеем, отвечающим за управление мультимедийной и навигационной системой NissanConnect.

Линейка моторов Nissan Micra осталась без изменений и включает в себя 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, доступный в двух вариантах: 80-сильном и 98-сильном. Трансмиссий также две: 5-ступенчатая механика и бесступенчатый «автомат».

О ценах на рестайлинговую версию автомобиля не сообщается. Для сравнения: до обновления Nissan Micra в Европе предлагался по цене от 10 840 евро. Напомним, в Россию модель официально не поставляется.

Подпишитесь на нас