Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Peugeot 207
Отличная маленькая лапочка :) Заказала в феврале в комплектации GT и с автоматом, получила машину в середине мая. С самого начала были только восторги по поводу этой машины и щас это продолжатся...
4.8
16 мая
Peugeot 307 1.6 MT
Klassnyi semeynik. V variante XT ku4a priyatnyh melo4ei!
4.5
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2013 12:45, Новости

Объявлена цена Peugeot казахстанской сборки

Самый дешевый казахстанский Peugeot будет стоить от 16 тыс. долларов

Самый дешевый казахстанский Peugeot будет стоить от 16 тыс. долларов.

Об этом заявил член совета директоров АО «АгромашХолдинг» Андрей Лаврентьев в ходе подписания меморандума с PSA Peugeot Сitroen и Министерством индустрии и новых технологий. Такая цена установлена на седан класса B Peugeot 301. По мнению Лаврентьева, ближайшими конкурентами 301 станут Hyundai Accent и KIA Rio.

Французская компания приходит в Казахстан с крайне оптимистичными ожиданиями, которые поддерживаются автомобильным бумом, все еще длящимся в республике. «В течение последних лет автомобильный рынок Казахстана демонстрирует впечатляющие темпы роста. Согласно прогнозам, его объем достигнет 230 000 единиц в 2017 г. Для группы PSA Peugeot Citroën Казахстан является ключевым рынком в реализации стратегии по развитию бизнеса на территории СНГ», — заявил Бернд Шантц, генеральный директор по операциям PSA Peugeot Citroën в России, Украине и СНГ.

Модельный ряд Peugeot в Казахстане на первых порах будет состоять из компактного седана Peugeot 301, кроссовера Peugeot 3008, полноразмерного семейного авто Peugeot 508 и коммерческого автомобиля Peugeot Partner. Поначалу Peugeot планируют выпускать в Казахстане до 4 тыс. авто в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Влад Ли
Hyundai Accent (Solaris), когда выпускали на казахстанский рынок 20 апреля 2011 года, стоил от 14 000 у.е - и это была бомба, а сейчас он стоит от 16000 - и рост прекратился, в марте-апреле-мае 2013 продажи идут вниз. Peageot нужно будет поднапрячься сделать бизнес как Hyundai по принципу 3S (Sales, Service, Spare parts), иначе без официального сервиса и запасных частей - компания обречена на провал, разве что женщины будут брать хэтчбэки 208-ые, но они даже не представлены, хотя это единственная модель Пежо, которая пользуется хоть каким-то спросом в Казахстане.
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
за 14 вас будут ждут в салонах с грантами. акуеть - Самая дешевая машина с "автоматом" (и 115-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра) обойдется в 595 900 рублей. а это почти 20енотов
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
акуль мыж нефтянные шейхи. СХАВАЕМ:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru