Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2013 12:44, Новости

BelToll объявил о начале регистрации

В Беларуси заработала регистрация в электронной системе оплаты за проезд

В Беларуси заработала регистрация в электронной системе оплаты за проезд.

Об этом заявили в пресс-службе BelToll. Регистрация в системе возможна как на официальном сайте компании, так и в пунктах обслуживания клиентов, которых пока открыто 14.

Даже в случае регистрации на сайте, необходимо будет явиться в один из пунктов, чтобы подписать договор, внести предоплату и получить бортовое устройство.

В пресс-службе отметили, что заработает система, как и планировалось, 1 июля. Плата за проезд будет взиматься в автоматическом режиме. Над полотном дорог, входящих в систему BelToll, размещаются металлические порталы сбора платы, которые обмениваются информацией с бортовым устройством, установленным на лобовом стекле транспортного средства.

Напомним, в Беларуси устанавливается электронная система платы за проезд по некоторым дорогам республиканского значения. Кроме М-1, где BelToll заработает на всей протяженности, от Бреста до границы России, платными станут участки M-2 Минск—Национальный аэропорт «Минск», M-3 Минск—Витебск, M-4 Минск—Могилев, M-5/Е 271 Минск—Гомель и M-6/Е 28 Минск—Гродно—граница Польши. В общей сложности платными станут 815 км автодорог. Плата за проезд по одному километру колеблется от 0,04 до 0,12 евро, в зависимости от класса авто.

Бесплатно пользоваться дорогами смогут легковые автомобили, зарегистрированные в Беларуси, России и Казахстане, а также тракторы, транспортные средства оперативного назначения, маршрутные такси, предназначенные для перевозки пассажиров, и автомобили, которые применяются для ликвидации чрезвычайных ситуаций, перевозок грузов и гуманитарной помощи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.