Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа
Mercedes-Benz GL 500 AT
Если убрать техническую составляющую, то автомобиль хорош. В плане надежности... то ли мне так "повезло", то ли GL самая не удачная модель последних десятилетий у МБ.
3.5
4 декабря
Mercedes-Benz GL 350 CDI AT
Первое впечатление: немцы жадничают, поэтому советую внимательно разбираться в дополнительных опциях, а то можете не увидеть в машине многих уже ставших обыденными вещей. В нашей машине мы например не...
3.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz GL Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2013 12:42, Новости

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Тюнинг-ателье объявило о запуске программы по усовершенствованию еще одной модели

Тюнинг-ателье Brabus объявило о запуске новой программы по улучшению Mercedes-Benz GL63 AMG. Усовершенствованный внедорожник получил название Brabus B63-620 Widestar.

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Под капотом заряженного Mercedes GL разместился все тот же твин-турбовый 5,5-литровый двигатель V8, мощность которого благодаря перенастройке систем зажигания и впрыска, а также увеличению давления наддува выросла на 63 л.с. до 620 л.с., а крутящий момент увеличился на 60 Н∙м до 820 Н∙м. В итоге Brabus B63-620 Widestar способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,7 секунды и развить 280 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Кроме того, автомобиль получил новую выхлопную систему, усовершенствованную спортивную подвеску, благодаря которой дорожный просвет сократился на 30 мм, а также шестипоршневую тормозную систему с вентилируемыми тормозными дисками.

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Внешне распознать Brabus B63-620 Widestar можно по аэродинамическому обвесу, который включает в себя модифицированные бамперы, увеличенные колесные арки, задний диффузор и спойлер на крышу. Кроме того, по желанию клиента автомобиль комплектуется 21-, 22- или 23-дюймовыми дисками, «обутыми» в резину Yokohama или Pirelli.

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMGBrabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Изменения в интерьере включают в себя алюминиевые накладки на педали, новые подрулевые переключатели, спидометр размеченный до 320 км/ч. Дополнительно можно заказать подсвечиваемые пороги, вставки из ценных пород дерева, а также отделку салона кожей или алькантарой.

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Цены на усовершенствованный Mercedes-Benz GL63 AMG не сообщаются. Для сравнения: обычный Mercedes-Benz GL63 AMG предлагается в нашей стране по цене от 6 800 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Ongar
все ровно гайшники не дадут топить на нем 200 км будут штрафовать в чем смысл мощи.120 км на трассе любой тачке может держать
СсылкаПожаловаться
zabotin06@mail.ru
Брабус всегда создавал великие машины и причем очень давно.. Не понимаю в чем тут понт .. У кого есть бабло тот и берет.. А то что никто из нас не может себе ее позволить это не значит что это понт.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Совершенный автомобиль: Спортивно-Представительский Немецкий Джип! Молодцы немцы!!! А Брабусовцы - вдвойне молодцы: они тюнингуют уже тюнингованные автомобили!!! Ничего себе, почти 3-тонная громадина разгоняется с места до сотни за 4,7 сек, как "Кайен"! А максималка - 280!!!! Тоже, как у более спортивного "Кайена"! Это моя мечта!!!! Да здравствуют Мерседесы АМГ Брабус!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно