11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
23 сентября
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
отличный автомобиль за свои деньги
4.7
23 сентября
Volvo XC60 2.0 D5 AT AWD
Добрый день. На Вольво ХС60 ездил только на тест-драйве. Вроде все понравилось и спустя пару месяцев после теста решил покупать. Перед этим решил в салоне у ОД посмотреть авто "изнутри", для...
3.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
4 июня 2013 12:42, Новости

Brabus прокачал Mercedes-Benz GL63 AMG

Тюнинг-ателье объявило о запуске программы по усовершенствованию еще одной модели

Тюнинг-ателье Brabus объявило о запуске новой программы по улучшению Mercedes-Benz GL63 AMG. Усовершенствованный внедорожник получил название Brabus B63-620 Widestar.

Под капотом заряженного Mercedes GL разместился все тот же твин-турбовый 5,5-литровый двигатель V8, мощность которого благодаря перенастройке систем зажигания и впрыска, а также увеличению давления наддува выросла на 63 л.с. до 620 л.с., а крутящий момент увеличился на 60 Н∙м до 820 Н∙м. В итоге Brabus B63-620 Widestar способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,7 секунды и развить 280 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

Кроме того, автомобиль получил новую выхлопную систему, усовершенствованную спортивную подвеску, благодаря которой дорожный просвет сократился на 30 мм, а также шестипоршневую тормозную систему с вентилируемыми тормозными дисками.

Внешне распознать Brabus B63-620 Widestar можно по аэродинамическому обвесу, который включает в себя модифицированные бамперы, увеличенные колесные арки, задний диффузор и спойлер на крышу. Кроме того, по желанию клиента автомобиль комплектуется 21-, 22- или 23-дюймовыми дисками, «обутыми» в резину Yokohama или Pirelli.

Изменения в интерьере включают в себя алюминиевые накладки на педали, новые подрулевые переключатели, спидометр размеченный до 320 км/ч. Дополнительно можно заказать подсвечиваемые пороги, вставки из ценных пород дерева, а также отделку салона кожей или алькантарой.

Цены на усовершенствованный Mercedes-Benz GL63 AMG не сообщаются. Для сравнения: обычный Mercedes-Benz GL63 AMG предлагается в нашей стране по цене от 6 800 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Ongar
все ровно гайшники не дадут топить на нем 200 км будут штрафовать в чем смысл мощи.120 км на трассе любой тачке может держать
СсылкаПожаловаться
Александр Заботин
Брабус всегда создавал великие машины и причем очень давно.. Не понимаю в чем тут понт .. У кого есть бабло тот и берет.. А то что никто из нас не может себе ее позволить это не значит что это понт.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Совершенный автомобиль: Спортивно-Представительский Немецкий Джип! Молодцы немцы!!! А Брабусовцы - вдвойне молодцы: они тюнингуют уже тюнингованные автомобили!!! Ничего себе, почти 3-тонная громадина разгоняется с места до сотни за 4,7 сек, как "Кайен"! А максималка - 280!!!! Тоже, как у более спортивного "Кайена"! Это моя мечта!!!! Да здравствуют Мерседесы АМГ Брабус!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru