18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
Все отзывы
15 января 2003 11:00, Новости

Автомобили-роботы будут соревноваться

Американский Пентагон объявил о том, что 28 февраля пройдут уникальные гонки, в которых будут принимать участие автомобили... без водителя.
Американский Пентагон объявил о том, что 28 февраля пройдут уникальные гонки, в которых будут принимать участие автомобили... без водителя. Причем, речь в данном случае идет не о гонках радиоуправляемых машин - автомобили-участники будут полностью автономны во время прохождения трассы.


Беспилотные автомобили должны за определенное время пройти довольно сложный маршрут, который будет состоять не только из асфальтовых дорог, но и из бездорожья среднего уровня. Победитель же, вернее, команда, построившая автомобиль, получит $1 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Светлана Смирнова
ну это все равно не реальные условия, говорят что еще не скоро можно будет расслабиться в дороге http://www.bmwlog.ru/all/buduschee-transporta-bespilotnye-avtomobili/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru