Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2013 05:24, Новости

В Казахстане на старых покрышках можно будет заработать

В Кызылорде построят завод по утилизации автомобильных шин
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Кызылорде построят завод по утилизации автомобильных шин.

Предприятие будет производить из отработанной авторезины трубки для почвенного орошения, активную резиновую крошку для добавок в асфальтобетон, а также резиновый гранулят для покрытий детских игровых и спортивных площадок. Ожидается, что завод заработает уже в сентябре.

Принимать резиновое вторсырье у частных лиц будут по цене 15 тенге за килограмм. 

Как заявил директор ТОО «Казкаучук», которое занимается постройкой завода, Шынболат Байкулов, стоимость проекта составляет 430 млн тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Aid Ar
В Казахстане давно зарабатывают на старых покрышках. По 1 евро из Германии. В контейнер. И в Казахстан. А здесь можно продать по цене новых российских шин. Пипл хавает. И если этот завод будет работать эффективно, то я побреюсь наголо. А скорее всего мы узнаем, что какой-то чиновник свалил с 430 млн. долларов. И просит там политического убежища. Взрывая местные рынки недвижимости.
СсылкаПожаловаться
Багдат
сырье слишком дешево оценивают. Кызылорда не сможет обеспечивать в полном объеме. Везти издалека не выгодно при этой цене. меняйте счетоводов на заводе а то и данный проект успешно завалите. хотя деньги государственные. у кого душа болит? не у кого
СсылкаПожаловаться
Владимир Фисенко
Хороший проект и утилизация и выпуск продукции. Лиш-бы он нормально работал,а то страну скоро мусором завалим. Территория вокруг любого города сплошная помойка. Итальянская мафия устраивает войны между кланами за право переработки мусора,а у нас этот клондайк никому даром не нужен! Пора бы весь мусор начать перерабатывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru