Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2003 13:39, Новости

Казахские «Нивы» пойдут на экспорт

Усть-Каменогорский завод "Азия Авто" собрал первую опытно-промышленную партию "Нив" ВАЗ-21213 и ВАЗ-21214 (о том, что завод приступил к сборке "Нив", «Газета.Ru» уже сообщала).
Усть-Каменогорский завод "Азия Авто" собрал первую опытно-промышленную партию "Нив" ВАЗ-21213 и ВАЗ-21214 (о том, что завод приступил к сборке "Нив", «Газета.Ru» уже сообщала). В настоящее время машины проходят стендовые и дорожные испытания. Как ожидается, реализация товарных автомобилей, собранных на предприятии, начнется в феврале 2003 г. Согласно договору, "АвтоВАЗ" будет ежегодно поставлять на "Азия Авто" 10 тысяч машинокомплектов таких машин. При объеме производства 10 тысяч автомобилей в год на внутреннем рынке будет реализовываться около 4 тысяч автомобилей, остальные будут отгружаться на экспорт. Основные ниши экспорта – Китай и Сибирь. В перспективе при запуске второй очереди завода - сварочного и окрасочного комплекса - мощности "Азия Авто" позволят выпускать до 45 тысяч автомобилей в год с возможностью производства четырех моделей. Подробнее о казахских "Нивах" и их ценах «Газета.Ru» расскажет завтра
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть