Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2013 06:18, Новости

В Казахстане завели черный список водителей

Водителей, которых уволили за нарушения правил дорожного движения, не возьмут повторно работать в автобусные парки Алматы

Водителей, которых уволили за нарушения правил дорожного движения, не возьмут повторно работать в автобусные парки Алматы.

Как рассказал журналистам начальник Управления пассажирского транспорта Алматы Талгат Абдрахманов, с начала года из муниципального автопарка было уволено около 180 водителей. Большинство из них были уволены за нарушения ПДД как, например, превышение скорости. Также некоторые приводили в негодность валидаторы, чтобы присвоить деньги за проезд себе.

Чиновник отметил, что автопарки обмениваются информацией о таких водителях. Нарушители оказываются в черном списке и впредь не могут получить работу в автопарке.

Напомним, в Алматы заработал специальный сайт об общественном транспорте, где каждый горожанин может оставить жалобу. Сайт был запущен в начале мая, и уже собрал 25 жалоб, в результате которых 5 водителей были уволены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
/|\ АДАЙ /|\
Вот бы и атырауских маршрутных водил за жабры брать
СсылкаПожаловаться
Айбек Нурмухаметов
вы думаете что все беды из за автобузников, посмотрите на дорогу, у нас у кого есть деньги тот и прав, а автобузники только прикрытие.Надо же пополнять бюджет за счет простых людеи.
СсылкаПожаловаться
Йостик Мачо
так и с госслужащими нужно поступать, нарушил закон, до свидания....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.