Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2013 15:15, Новости

Bosch будет помогать делать белорусские Geely

Компания Bosch проявила интерес к организации сборки в Беларуси автомобилей Geely

Компания Bosch проявила интерес к организации сборки в Беларуси автомобилей Geely.

Австрийская компания готова оказать услуги по поставке и полной наладке оборудования для сборки автомобилей. По словам главы белорусского представительства Bosch, компания провела серию переговоров с представителями Минпрома и Борисовского завода автотракторного электрооборудования.

«Дело в том, что на заводах в России подразделение Bosch Rexroth принимало участие в создании линий по сборке машин КIA», — цитирует главу белорусского представительства Bosch Владимира Рыболовлева издание «Ежедневник». Рыболовлев уверен, что опыт Rexroth поможет при строительстве завода Geely.

И на БАТЭ, и в Минпропе с интересом отнеслись к предложению. Следующим шагом станет визит белорусской делегации на Bosch Rexroth в Россию.

Напомним, недавно в Беларуси был презентован первый белорусско-китайский автомобиль Geely SC7, собранный на БАТЭ. Вскоре под Борисовом начнется строительство совместного белорусско-китайского предприятия по сборке автомобилей. Примерная стоимость проекта составит 250 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей