23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
31 мая 2013 14:21, Новости

На казахстанских дорогах вводится ограничение для грузовиков

Транспортные средства с нагрузкой на одну ось свыше 8 тонн не смогут перемещаться в дневное время по дорогам республиканского значения в Казахстане

Транспортные средства с нагрузкой на одну ось свыше 8 тонн не смогут перемещаться в дневное время по дорогам республиканского значения в Казахстане.

Ограничение будет действовать, если температура поднимется выше 25 градусов, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор». Ограничения связаны с потерей несущей способности автомобильных дорог в дневное и вечернее время летнего периода.

Исключение сделано для транспортных средств, которые осуществляют международные перевозки, заняты ликвидацией или предупреждением ЧП, везут скоропортящиеся товары, пассажиров, опасные грузы или заняты в дорожно-строительных работах.

В областях, расположенных в IV дорожно-климатической зоне (Акмолинская, Актюбинская, ВКО, ЗКО, Карагандинская, Костанайская, СКО) ограничение будет действовать с 1 июня по 15 августа с 11:00 до 21:00. Для водителей грузового транспорта в V дорожно-климатической зоне (Алматинская, Атырауская, Жамбылская, Карагандинская, Кызылординская, Мангистауская области и ЮКО) днем дороги будут закрыты с 1 июня по 31 августа с 10:00 до 22:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru