23 февраля
Chrysler Voyager 2.5 CRD TD
Идеален во всех отношениях. Удобства, дизайн, скорость, вместительность​, экономичность, мощность. А вообще машина на все случаи жизни. Кто не решился рекомендую. Плохое об этой машине может сказаь...
4.8
28 ноября
Chrysler 300C 3.5 AT
Лучшая машина из того что можно приобрести за эти деньги
3.8
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
14 января 2003 18:00, Новости

DaimlerChrysler объявил цены на Chrysler Pacifica

Американское отделение концерна DaimlerChrysler официально объявило цены на новую модель Chrysler Pacifica, которая должна появиться в продаже во втором квартале текущего года.
Американское отделение концерна DaimlerChrysler официально объявило цены на новую модель Chrysler Pacifica, которая должна появиться в продаже во втором квартале текущего года. В базовой комплектации с приводом только на передние колеса новинка от Chrysler будет стоить в США 31 230 долларов, тогда как стоимость полноприводной версии составит 32 980 долларов.

Подобная ценовая политика говорит о намерении руководства Chrysler составить серьезную конкуренцию маркам Acura и Lexus в сегменте “многофункциональных” автомобилей - новый Chrysler Pacifica оказался почти на шесть тысяч долларов дешевле модели Acura MDX и на 4 500 долларов дешевле обновленного Lexus RX300.

Напомним, что новинка от Chrysler представляет собой один из первых серийных образцов новомодного сегмента “многофункциональных” автомобилей, сочетающих в себе комфорт и управляемость полноразмерного седана, с просторным салоном и духом внедорожника. При этом Chrysler Pacifica будет доступен как с полным приводом, так и с приводом только на переднюю ось. Под капотом у новинки расположился 24-клапанный мотор V6 объемом 3,5-литра и мощностью 250 лошадиных сил, который работает в паре c автоматической КПП AutoStick.

Стоит также отметить, что в базовую комплектацию Chrysler Pacifica входит тормозная система с четырьмя вентилируемыми дисковыми тормозами и антиблокировочной системой, система контроля давления в шинах, боковые и передние подушки безопасности, три ряда сидений (самый задний из которых может складываться), и многое другое. Производиться новинка будет на заводе в Виндзоре, инвестиции в который для запуска новой модели составили почти 460 миллионов долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru