Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2013 18:24, Новости

Глава Citroen рассказал о будущем компании

Французский автопроизводитель еще больше разнесет линейки C и DS и сделает основную ставку на китайский рынок
7 апреля
Citroen C4 1.6 i 16 V
много обьездил а/салонов, искал авто тыщ за 25, сел в ситрон и понял, что это мое.Тут же набрал все доп. опции и купил.Первое время ездил и обращал внимание, что люди на улице разглядывали моего фран...
4.3
21 октября
Citroen Xantia 1.6 i
Катер на воздушной подушке. Дорогу держит как на рельсах. 2-а года ездил незная проблем в любую погоду на любые растояния. Машина не подводила ни разу. Следующую машину буду брать тоже ксантию... толь...
4.5
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны планы компании Citroen по развитию на ближайшие несколько лет. Как рассказал Авто Mail.Ru генеральный директор французской компании Фредерик Банзе, производитель намерен проводить наступательную стратегию и еще больше развести друг от друга линейки C и DS.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 1
Citroen C4 Седан

 

«Мы хотим отдалиться от общих производственных принципов», — пояснил Банзе, добавив, что линия C будет отличаться большей практичностью, однако о создании бренда дешевых автомобилей речи не идет.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 2
Citroen C4 Picasso

 

Ключевыми принципами для автомобилей Citroen C станут привлекательный дизайн и оптимизм, доступность, технологии, а также комфорт и легкость использования. Одним из первых автомобилей, воплотивших данные принципы, по словам Бензе, стал седан Citroen C4, продажи которого через несколько дней начнутся в России. При этом в конце 2013-начале 2014 года в России появится еще одна новинка — однообъемник Citroen C4 Picasso, мировая премьера которого прошла в рамках автошоу в Шанхае.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 3
Citroen Wild Rubis

 

Что же касается линейки DS, то её в ближайшее время ждет масштабное пополнение. Прежде всего, речь идет о создании нового кроссовера, который появится не раньше 2014 года. Вероятнее всего, этот автомобиль станет серийным воплощением концепта Citroen Wild Rubis, представленный на автосалоне в Шанхае.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 4
Citroen Numero 9

 

Другой новинкой станет флагманский седан сегмента D. Прототип этой машины под названием Numero 9 был показан весной 2012 года в Пекине, однако тогда речь шла о хэтчбеке. Наконец, третьей новой моделью линейки DS станет новый седан гольф-класса. Подробности о нём пока не сообщаются. Кроме того, известно, что линейке DS будет уделяться повышенное внимание, в том числе и в России. Однако сколько процентов от общих продаж Citroen придется на линейку DS, топ-менеджер не сказал.

Кроме того, Фредерик Банзе заметил, что приоритетным рынком для Citroen в настоящее время является Китай. Впрочем, по его словам, это не означает, что вкусы китайских покупателей будут определять моду. Однако именно в КНР особенно востребованы бензиновые седаны с автоматической коробкой передач, пользующиеся популярностью также в России и Латинской Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
ErasyL
Klassno
СсылкаПожаловаться
,,
"...Одним из первых автомобилей, воплотивших данные принципы, по словам Бензе, стал седан Citroen C4, продажи которого через несколько дней начнутся в России...."?а я уже езжу на С4 седане 3-ий день :)
СсылкаПожаловаться
mogykan
Цитата: "Ключевыми принципами для автомобилей Citroen C станут привлекательный дизайн и оптимизм, доступность, технологии, а также комфорт и легкость использования." Жаль забыли к ключевым принципам добавить надежность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru