Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября
Citroen C4 1.6 MT
Машину брал для себя, чтобы и пир и в мир. Искал тихую, комфортную и уютную. Смотрел разное, не нравилось - то просвет маленький, то движки турбо, то багажник для дамской сумочки, то дизайн такой, чт...
4.8
17 января
Citroen DS4 1.6 THP 150hp AT
Выбирал машину для себя лично. Важны были мощность двигателя, ходовые качества и конечно внешний вид. Долго думал между Фольксвагеном Джеттой 1,4 турбо 150 и ДС 4 1,6 турбо 150. Выбор пал все таки на ...
4.7
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2013 18:24, Новости

Глава Citroen рассказал о будущем компании

Французский автопроизводитель еще больше разнесет линейки C и DS и сделает основную ставку на китайский рынок

Стали известны планы компании Citroen по развитию на ближайшие несколько лет. Как рассказал Авто Mail.Ru генеральный директор французской компании Фредерик Банзе, производитель намерен проводить наступательную стратегию и еще больше развести друг от друга линейки C и DS.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 1
Citroen C4 Седан

 

«Мы хотим отдалиться от общих производственных принципов», — пояснил Банзе, добавив, что линия C будет отличаться большей практичностью, однако о создании бренда дешевых автомобилей речи не идет.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 2
Citroen C4 Picasso

 

Ключевыми принципами для автомобилей Citroen C станут привлекательный дизайн и оптимизм, доступность, технологии, а также комфорт и легкость использования. Одним из первых автомобилей, воплотивших данные принципы, по словам Бензе, стал седан Citroen C4, продажи которого через несколько дней начнутся в России. При этом в конце 2013-начале 2014 года в России появится еще одна новинка — однообъемник Citroen C4 Picasso, мировая премьера которого прошла в рамках автошоу в Шанхае.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 3
Citroen Wild Rubis

 

Что же касается линейки DS, то её в ближайшее время ждет масштабное пополнение. Прежде всего, речь идет о создании нового кроссовера, который появится не раньше 2014 года. Вероятнее всего, этот автомобиль станет серийным воплощением концепта Citroen Wild Rubis, представленный на автосалоне в Шанхае.

 

Глава Citroen рассказал о будущем компании - Фото 4
Citroen Numero 9

 

Другой новинкой станет флагманский седан сегмента D. Прототип этой машины под названием Numero 9 был показан весной 2012 года в Пекине, однако тогда речь шла о хэтчбеке. Наконец, третьей новой моделью линейки DS станет новый седан гольф-класса. Подробности о нём пока не сообщаются. Кроме того, известно, что линейке DS будет уделяться повышенное внимание, в том числе и в России. Однако сколько процентов от общих продаж Citroen придется на линейку DS, топ-менеджер не сказал.

Кроме того, Фредерик Банзе заметил, что приоритетным рынком для Citroen в настоящее время является Китай. Впрочем, по его словам, это не означает, что вкусы китайских покупателей будут определять моду. Однако именно в КНР особенно востребованы бензиновые седаны с автоматической коробкой передач, пользующиеся популярностью также в России и Латинской Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
ErasyL
Klassno
СсылкаПожаловаться
,,
"...Одним из первых автомобилей, воплотивших данные принципы, по словам Бензе, стал седан Citroen C4, продажи которого через несколько дней начнутся в России...."?а я уже езжу на С4 седане 3-ий день :)
СсылкаПожаловаться
mogykan
Цитата: "Ключевыми принципами для автомобилей Citroen C станут привлекательный дизайн и оптимизм, доступность, технологии, а также комфорт и легкость использования." Жаль забыли к ключевым принципам добавить надежность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru