Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
хорошее, большое, вместительное, относительно резвое авто с большим дорожным просветом. Можно спокойно передвигаться по городу, а так же выехать без раздумий за город в горы или в степь или на рыбалку...
4.2
6 февраля
BMW X5
Лучше только 6-ка
4.8
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2013 17:00, Новости

Новый BMW X5. Официально

Компания BMW рассказала о внедорожнике X5 нового поколения, а также раскрыла внешность модели

Компания BMW официально рассказала о внедорожнике X5 нового поколения. Производство модели будет налажено в американском Спартанбурге, в то время как старт европейских продаж запланирован на ноябрь 2013 года.

Внешне автомобиль не слишком сильно изменился по сравнению с предшественником. Тем не менее, новый BMW X5 получил иную решетку радиатора, слегка растянутые фары головного света, иной передний бампер и опциональные светодиодные адаптивные противотуманки. Предлагаем вам сравнить два автомобиля: на верхнем фото новый BMW X5, ниже — предыдущее поколение модели.

Схожие изменения затронули и интерьер модели, который остался довольно консервативным. Тем не менее, BMW X5 обзавелся новым 10,25-дюймовым дисплеем мультимедийной системы iDrive, четырехзонным климат-контролем, светодиодной подсветкой салона, а также багажником, объем которого при сложенных сиденьях составляет 1870 л, что на 120 л больше, чем у предшественника. Но главное изменение — наличие третьего ряда сидений, который можно заказать опционально.

На момент старта продаж BMW X5 будет предлагаться с тремя двигателями. Речь идет о 4,4-литровом битурбированном бензиновом моторе V8 (450 л.с., 650 Н∙м), 3,0-литровой дизельной «турбошестерке», развивающей 258 л.с. и 560 Н∙м крутящего момента, а также 3,0-литровом тритурбированном шестицилиндровом дизельном моторе, выдающим 381 л.с. и 740 Н∙м крутящего момента. В дальнейшем к ним присоединятся 306-сильная бензиновая и 313-сильная дизельная версии, а также модификации xDrive25d и sDrive25d, расход топлива которых составит 5,9 и 5,6 л на 100 км пути.

Кроме того, при покупке BMW X5 покупатель сможет выбрать один из четырех пакетов: Professional, Dynamic, Comfort и M Sport, в зависимости от которых у автомобиля будут отличаться настройки подвески в пользу лучшей управляемости или комфорта.

О возможных ценах на новый BMW X5 не сообщается. Напомним, автомобиль текущего поколения стоит от 2 919 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
438
Нет его
машина для лохов, собрана корявыми руками в россии и ценой в 3млн рублей как будто она из-за границы с растаможкой к нам приехала... за 2млн рублей в Германии Х6 в Хаманн обвесе продается в полной комплектации, собранный нормальными руками.....
СсылкаПожаловаться
Сергей
Фига себе, с такими движками заявленный мизерный расход топлива на 100 км пути, до 8 литров. Это конечно круто. Баварцы молодцы, всегда делают красивые и качественные вещи.
СсылкаПожаловаться
-
Что-то я не поняла xDrive25d и sDrive25d это для чего придумано? Еще и с задним приводом... Все-таки Х5 более статусный автомобиль, чем тот же Х3, для чего туда такие слабые моторы? Внутри порадовал большой монтор - его там явно не хваатло. Теперь торпедо смотрится гораздо свежей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru