Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Купил в комплектации Стандарт за 259 тысяч. Очень хороший автомобиль за свои деньги. Мне очень нравится. До этого был Renault Symbol 2007. Гранта хоть и погромче в плане шумоизоляции, но в ней НАМНОГО...
4.5
3 июня
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Среднее.
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2013 16:15, Новости

АвтоВАЗ назвал цену мощной «Гранты»

Стала известна стоимость новой комплектации седана Lada Granta, оснащенного новым 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с.

Стала известна стоимость новой комплектации седана Lada Granta, оснащенного новым 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Речь идет о версии «люкс» под индексом 21907-013, приобрести которую можно будет за 405 900 рублей.

В оснащение Lada Granta в данной комплектации помимо прочего войдут фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, сигнализация, системы ABS и BAS, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчик дождя, система автоматического включения фар, кондиционер, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

О том, когда начнутся продажи новой «Гранты», не сообщается. Кроме данной версии, новый 106-сильный мотор будет доступен в еще одной комплектации седана под кодовым названием 21907-015. Цена этой модификации пока неизвестна.

Для сравнения: цены на Lada Granta в базовой версии стартуют с отметки 279 000 рублей. Самой дорогой Lada Granta является самая мощная версия Sport, которая выпускается ограниченной серией и предлагается за 443 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
663
Асхат Курмашев
A за что платить по сути дела.это машина для каждого дня.спорта в ней никакого.вот если бы повысили до 200 лошадей хотя бы можно было бы брать.а так это всего лишь хлам
СсылкаПожаловаться
евсеев валера
ну да,давай,давай продай мицуху,купи приору,пореж пружины,неон по днищу затонируй по кругу и радуйся ох..е...ой машиной
СсылкаПожаловаться
4IR PIR
ну фсёёёёё, срочно продаю ЭМку. Беру мощную гранту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru