Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2013 12:07, Новости

BMW X6 M сделали еще совершеннее

Ателье Hamann продолжает работу над заряженным внедорожником
4 апреля
BMW X6
Купил авто в мае 2009 года в Азимуте СП, сначала все нравилось, отличная управляемость, отменный дизайн, достаточная приемистость, жестковат конечно, но вообще люблю БМВ. Вообщем какие ощущения от авт...
4.5
18 августа
BMW X6
Zagorelsja god tomu nazad. Na Rozdestvo (podeshevle poluchilosj) zakazal individualjnuju​ komplektaciju 3.5 d - 210 kw. Zdal 5 mesjacev. Ekspluatiruju pochti 3 mesjaca - dovolen. Malo gde estj razognat...
4.7
Другие отзывы о BMW X6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2010 году на Женевском автосалоне немецкое тюнинг ателье Hamann представило экстремальную версию кроссовера BMW X6 M получившую имя собственное – Hamann Tycoon Evo M. 670-сильный автомобиль обладал темпераментом спорткара – разгонялся до первой сотни за 4,2 с, а максимальная скорость превышала 300 км/ч. На этом инженеры Hamann могли бы и успокоиться, но они решили сделать ещё более совершенный автомобиль, получивший имя Hamann Tycoon II. Не совсем понятно зачем, ведь как гласит пословица, от добра добра не ищут.

BMW X6 M сделали еще совершеннее
Что касается обвеса, то он практически не изменился – всё те же карбоновые бамперы, капот, пороги, расширенные колесные арки и два спойлера сзади. Поменяли своё расположение светодиодные «усы» дневного света, а кузов получил двухцветную окраску, вместо прежнего, радикально черного цвета. Машина как и раньше оснащается 23-дюймовыми коваными колесными дисками и низкопрофильной резиной размерностью 315/25.

BMW X6 M сделали еще совершеннее
Небольшой доработке подвергся интерьер. Теперь автомобиль обзавелся новым спортивным рулём, алюминиевыми педалями, спидометром, размеченным до 320 км/ч, измененной подсветкой потолка, и ещё больше стало вставок из карбона. Что касается двигателя, то он по-прежнему развивает мощность в 670 л.с., что на 115 л.с. больше, чем у стокового BMW X6 M, а вот крутящий момент мотористы Hamann увеличили до 950 Н∙м, против 850 Н∙м у Hamann Tycoon Evo M и 680 Н∙м у BMW X6 M.

BMW X6 M сделали еще совершеннее
Динамические характеристики автомобиля немцы не озвучивают, но вряд ли «бонусные» 100 Н∙м сильно их изменили, если изменили вообще. Да и вообще не совсем понятен смысл в подобной, более чем скромной «прокачке» уже прокачанного автомобиля, ведь Hamann Tycoon II от своего предшественника отличается только двухцветной окраской кузова, слегка измененным интерьером да увеличенным на 100 Н∙м крутящим моментом. И, скорее всего, ценником. Который также, увы, неизвестен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Chaki
нужно назвать не БМВ х6 М, а Авто для деток Чинуш, у нас только дети Алигархов или Чиновников могут позволить такое авто т.к. честным путем на нее не заработаеш!!!
СсылкаПожаловаться
BMW X6
Классная машинка!!! Надо на День рождения такую выпросить.
СсылкаПожаловаться
Любитель
Позволил бы не согласиться - прирост крутящего на 100 Нм не просто так. Даже если при этом не сместился ниже по оборотам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru