31 января
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина куплена новой в декабре 2010 года в тойота Отрадное. О том, что ТО каждые 10 000км узнал только после покупки, даже подумать об этом не мог, а продавец естественно и не сказал. Если б знал...
2.8
7 декабря
Toyota Corolla 1.6 MT
Автомобиль приобретён 11 Мая 2014 г в Воронеже . Авто во всём хорошее . плавность вождения. расход 8.2. кресла удобные и пр. можно много ещё хвалить Тайоту Короллу. единственный недостаток...
4.7
Другие отзывы о Toyota Corolla Все отзывы
29 мая 2013 11:47, Новости

Новую Toyota Corolla рассекретили в сети

Стали доступны новые изображения седана Toyota Corolla следующего поколения, официальный дебют которого состоится 6 июня

Стали доступны новые изображения седана Toyota Corolla следующего поколения, официальный дебют которого состоится 6 июня. Фотографии были опубликованы порталом Econtracarros.

Как можно видеть по фото, дизайн новой Toyota Corolla во многом перекликается с концептом Furia, представленным на автосалоне в Детройте. Вероятнее всего, по размерам новый седан также не будет сильно отличаться от своего прародителя. Напомним, Furia достигала 4620 мм в длину при колесной базе в 2700 мм.

Известно, что под капотом новой Toyota Corolla, которая будет продаваться на рынке США, разместится 1,8-литровый двигатель, который будет работать в паре с бесступенчатым вариатором. О мощности мотора не сообщается, равно как и о том, будет ли данный двигатель устанавливаться на европейские и российские «Короллы». В настоящий момент американская Toyota Corolla оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 133 л.с., а российская — 1,3-литровым (101 л.с.) и 1,6-литровым (124 л.с) моторами.

Старт продаж Toyota Corolla нового поколения запланирован на начало 2014 года. Ранее в сети появлялись и другие фото новой «Короллы»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
570
андрей данилов
красавица ,были б деньги ,взял такую.Молодцы тойотовцы в своем духе.Про внутренности и думать нечего.сверх-надежность.
СсылкаПожаловаться
a
Похожа на изделие китайского автопрома, но покупать будут.
СсылкаПожаловаться
Александр Бескоровайный
Вот Корола смотрится гармонично, целостно...тектоника тоже на высоте...в отличии от КАмри (ваще корыто какое-то сделали, предыдущая и то была поинтереснее). А то, что похожа на другие авто - это и так было понятно, они все похожи друг на друга!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru