20 августа
Lifan X50 1.5 CVT
В принципе вполне нормальный авто для города, 2 года без особых проблем ездил, после 50 т. км сразу возникла серьезная проблема - вариатор, ремонт которого обходится "в копеечку" (гарантия...
3.2
20 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
0чень довольна, рекомендую друзьям. Соотношение цена-качество.
4.7
Все отзывы
29 мая 2013 10:03, Новости

Власти придумали, что делать с заклеенными номерами

Уже в июне на улицах Москвы появятся специальные велопатрули, которые будут следить за соблюдением правил стоянки

Пешие контролёры, следящие за соблюдением правил парковки — не единственная «угроза», которая в скором времени появится у столичных водителей. Помимо них, на платных парковках будут работать специальные велопатрули, сообщает «Москва 24».

Цель у подобных велопатрулей будет довольно простой: очищать автомобильные номера от наклеенных на них бумажек, дабы позволить «Парконам» и «Паркрайдам» зафиксировать нарушение правил парковки.

Как рассказал один из активистов Максим Ляхов, в настоящий момент в группе добровольцев-велосипедистов уже около 20 человек. На прошлой неделе велопатрули уже провели пробный рейд. При этом, по его словам, до серьезных конфликтов дело не доходит, ведь ущерб автомобилю активисты не наносят. «Любой конфликт всегда можно перевести в шутку», — отметил Ляхов, добавив, что их действия согласованы с ГИБДД Москвы.

Отметим, что с 1 июня в зону платной парковки попадет вся территория в пределах Бульварного кольца. Что же касается пеших инспекторов, контролирующих соблюдение правил стоянки, то они приступят к работе лишь 1 июля, когда им выдадут портативные устройства фото- и видеофиксации нарушений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
753
VP RUS
Где наши предприниатели? Пора наладить выпуск и продажу легкосьемных рамок под номера с индикацией отсутствия номера при включении зажигания. Это чтоб не забыть номер поставить.
СсылкаПожаловаться
Белый ТИГР
нужны новые рамки для номеров, чтобы номер легко вынимался) типа сверху без препятствий чтобы как из принтера вынуть)) а то парконы, или другие воры за выкуп...)
СсылкаПожаловаться
Серж
А в - 30 долго ли они проходят?снова все через жопу делают, о людях совсем не думают, лишь бы бабло в карман шло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru