Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2013 08:06, Новости

Турки будут чинить украинские дороги

Украинские чиновники хотят привлечь турецкие компании для ремонта и строительства дорог

Украинские чиновники хотят привлечь турецкие компании для ремонта и строительства дорог.

Как сообщил министр экономического развития Игорь Прасолов, турецкая сторона крайне заинтересована в том, чтобы работать в Украине. Как только будет сформирована программа ремонта дорожного покрытия, турецкие специалисты приступят к работе. Более того, наши соседи готовы не только ремонтировать, но и строить новые дороги в Украине.

Как сообщалось ранее, нынешнее состояние дорог в Украине критическое. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время совещания с административно-хозяйственным активом Запорожской области. «Мы должны перейти на европейские стандарты и по качеству строительства дорог, и, конечно, по количеству», — цитирует Януковича пресс-служба.

Также Виктор Янукович отметил, что задание «Укравтодора» — подготовить концепцию развития, строительства и содержания наших самых больших дорог. Напомним, недавно министр инфраструктуры Владимир Козак обещал увеличить инвестиции в дорожное хозяйство Украины до 18 млрд грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Sergey Chodyrev
Турков уважаю, сам нанимал на постройку дома, так они каждый день докладывали кто из соседей приходил и сколько денег предлагал за цемент, арматуру и тд., а потом рядом сосед начал строиться, нанял бендер, одним словом забор я построил из его материалов за весьма скромные деньги, вот так вот. И еще у турок понятие перекур вообще отсутствует, да и с бухлом все очень строго и сроки соблюдают. Или все нормальные из Украины строители за бугром батрачат, а здесь ток остались, кого выгнали оттуда???
СсылкаПожаловаться
Ирина Акимочкина
Правильно !!! а украинские дорожники пусть сидят без зарплаты и на работают 1-3 раза в неделю!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Калиниченко
Просто украинские рабочие не получают зарплату соответствующую работе, да и привыкли уже даже за деньги гнать туфту. И еще даже если фирмы будут турецкие, все равно работать будут наши украинские рабочие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.