Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2013 08:06, Новости

Турки будут чинить украинские дороги

Украинские чиновники хотят привлечь турецкие компании для ремонта и строительства дорог

Украинские чиновники хотят привлечь турецкие компании для ремонта и строительства дорог.

Как сообщил министр экономического развития Игорь Прасолов, турецкая сторона крайне заинтересована в том, чтобы работать в Украине. Как только будет сформирована программа ремонта дорожного покрытия, турецкие специалисты приступят к работе. Более того, наши соседи готовы не только ремонтировать, но и строить новые дороги в Украине.

Как сообщалось ранее, нынешнее состояние дорог в Украине критическое. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время совещания с административно-хозяйственным активом Запорожской области. «Мы должны перейти на европейские стандарты и по качеству строительства дорог, и, конечно, по количеству», — цитирует Януковича пресс-служба.

Также Виктор Янукович отметил, что задание «Укравтодора» — подготовить концепцию развития, строительства и содержания наших самых больших дорог. Напомним, недавно министр инфраструктуры Владимир Козак обещал увеличить инвестиции в дорожное хозяйство Украины до 18 млрд грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Sergey Chodyrev
Турков уважаю, сам нанимал на постройку дома, так они каждый день докладывали кто из соседей приходил и сколько денег предлагал за цемент, арматуру и тд., а потом рядом сосед начал строиться, нанял бендер, одним словом забор я построил из его материалов за весьма скромные деньги, вот так вот. И еще у турок понятие перекур вообще отсутствует, да и с бухлом все очень строго и сроки соблюдают. Или все нормальные из Украины строители за бугром батрачат, а здесь ток остались, кого выгнали оттуда???
СсылкаПожаловаться
Ирина Акимочкина
Правильно !!! а украинские дорожники пусть сидят без зарплаты и на работают 1-3 раза в неделю!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Калиниченко
Просто украинские рабочие не получают зарплату соответствующую работе, да и привыкли уже даже за деньги гнать туфту. И еще даже если фирмы будут турецкие, все равно работать будут наши украинские рабочие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru