14 августа
Kia Sorento 2.2D AT
Общее впечатление положительное. Пересел на него с дизельного Туарега 2,5. Что понравилось, хоть и нет спорт режима но он подинамичнее. По посадке , комфорту приблизительно одинаково. Салон большой...
4.3
14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
Все отзывы
29 мая 2013 06:16, Новости

Белорусских оперативников научили дрифтовать

Сотрудников милиции Бреста обучили основам вождения в экстремальных ситуациях

Сотрудников милиции Бреста обучили основам вождения в экстремальных ситуациях.

Как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, члены молодежного общественного объединения автомобильного спорта «Спортивный клуб «Апгрейд» продемонстрировали милиционерам-водителям элементы экстремального вождения.

Занятия были проведены в рамках семинара «Совершенствование организации работы оперативно-дежурных служб органов внутренних дел, укрепление дисциплины и законности». Предполагается, что подобные навыки помогут милиционерам справиться с разнообразными ситуациями, которые нередко возникают в их работе.

Также защитников правопорядка обучали оказывать первую помощь при ДТП, определять травмирующий фактор, извлекать из авто и переносить пострадавшего, а также напомнили о правилах использования световой и звуковой сигнализации, рассказали о психологических основах личной безопасности в экстремальных ситуациях.

Видео: УВД Брестского облисполкома

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru