10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
11 января
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Машиной доволен, катает меня уже четыре года. Мотор хороший, тянет хорошо. В обслуживании не привередливый, экономичный. Сборка в отличие от обычны...
5
Все отзывы
29 мая 2013 06:16, Новости

Белорусских оперативников научили дрифтовать

Сотрудников милиции Бреста обучили основам вождения в экстремальных ситуациях

Сотрудников милиции Бреста обучили основам вождения в экстремальных ситуациях.

Как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, члены молодежного общественного объединения автомобильного спорта «Спортивный клуб «Апгрейд» продемонстрировали милиционерам-водителям элементы экстремального вождения.

Занятия были проведены в рамках семинара «Совершенствование организации работы оперативно-дежурных служб органов внутренних дел, укрепление дисциплины и законности». Предполагается, что подобные навыки помогут милиционерам справиться с разнообразными ситуациями, которые нередко возникают в их работе.

Также защитников правопорядка обучали оказывать первую помощь при ДТП, определять травмирующий фактор, извлекать из авто и переносить пострадавшего, а также напомнили о правилах использования световой и звуковой сигнализации, рассказали о психологических основах личной безопасности в экстремальных ситуациях.

Видео: УВД Брестского облисполкома

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто