Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2013 00:01, Новости

Найдены самые смешные дорожные указатели

Уже через несколько дней автомобильный портал Авто Mail.Ru объявит официальные результаты нового фотоконкурса «Вот это номер!»
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже через несколько дней автомобильный портал Авто Mail.Ru объявит официальные результаты нового фотоконкурса «Вот это номер!». Редакция получила 125 фотографий, соответствующих критериям: снимок указателя, вызывающего улыбку у русскоязычного читателя, и автор изображения на фоне.

Найдены самые смешные дорожные указатели

В настоящий момент в лидерах три фотографии — это снимок Игоря Дубинина («Пьяново»), а также два фото Николая Паранина («Хомяки» и река «Ербашка»). Впрочем, с помощью ваших голосов все еще может измениться! Ведь в конкурсе участвуют и более интересные фотографии и названия, такие, как «Паника», «Пятница», «Монды», «Хреновое», «Конец», и многие другие!

Найдены самые смешные дорожные указатели

Напоминаем, голосование завершится 31 мая. Авторы трех самых популярных снимков получат ценные призы, главный из которых — видеорегистратор Mio MiVue 368. Участвуйте и выигрывайте!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Россиянин
В Ульяновской области: Бухтеевка Новый Убей Цильна Старые Алгаши река Сельдь Барыш Рокотушка Тимерсяны
СсылкаПожаловаться
Россиянин
Папузы
СсылкаПожаловаться
Omnibus
БухОлово проезжаю часто (М9). В Вологодской есть н.п. Чертеж и речка Киуй (с трассы на Вытегру, в сторону берега Белого озера). Речку Мочу сто тысяч раз пересекал (М2). Также прикол был в Башкирии, под Стерлитамаком (да сам Стерлитамак, думаю, очков стоит): на перекрестке в одну сторону указатель на Красный Клин, в другую - Зеленый Клин. Еще где-то там же понравилось название Черный Абдулла. Но когда всё это снимать-то? Ехать надо... :-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru