Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2013 05:37, Новости

В Казахстане начались продажи MINI Paceman

Казахстанский дилер презентовал новый кроссовер-купе

Казахстанский дилер презентовал новый кроссовер-купе.

В Казахстане начались продажи MINI Paceman

Концепт Paceman был показан на автошоу в Детройте в 2011 году, а в серию авто вышло в конце прошлого года. Авто имеет множество сходств с кроссовером Countryman, однако отличается габаритами, Paceman получился ниже и меньше «старшего брата». Производители убеждают, что авто относится к доселе невиданному классу автомобилей SAC (Sports Activity Coupe) и является чем-то средним между кроссовером и купе.

Гамма силовых решений автомобиля включает четырехцилиндровые бензиновые турбодвигатели объемом 1,6 л и мощностью 122, 184 и 218 л.с., а также два «дизеля» объемом 1,5 и 2 л. Привод передний, а в самых мощных версиях авто может оснащаться системой полного привода ALL4.

В Казахстане минимальная цена Paceman  составит 30 255 евро. Средняя версия обойдется в 35 358 евро, а полноприводной Paceman с самым мощным двигателем стоит 37 399 евро. Разнообразные опции могут вылиться в дополнительные 11 тыс. евро. Также покупателям предложат восемь цветов покрытия кузова, два цвета крыши, а также шесть видов обивки и четыре вариации отделки салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Аян Калиахметов
Интересно,- на какой объем продаж они рассчитывают?
СсылкаПожаловаться
Тимур Тусупбеков
Верните старую растаможку! Проведите всенародный референдум среди не госслужащих (которые голосуют та, как им скажут)! Уверен, референдум покажет, нам не нужен этот выгодный для России и кучки местных наших агашек олигархов - ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ и ЕЭП! Когда что-нибудь делаете, у народа Казахстана спрашивайте!
СсылкаПожаловаться
Айфонгали Тиссотулы
В казахстане кроме Тойоты ничего не приживется, все остальное для нас после 2 лет эксплуатации - хлам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru