6 июля
BMW 5 520i 150hp MT
Всем привет! Катаюсь на Бехе уже около года, до этого были автомобили ваз 2108, 2109, БМВ 316, ниссан терано1, мазда 323ф, Ауди А4 , ваз 2112, 2114, Все они посвоему хороши, но БМВ Е34 это адреналин...
5.0
24 апреля
BMW X1 20i xDrive AT
Купил в январе 2015. Классный автомобиль! Удовольствие прилетает со всех сторон. Кайф в управлении не сравним ни с чем. Пишут тут люди про какие-то сверчки в салоне, про какие-то замены запчастей по...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
27 мая 2013 11:36, Новости

В Италии показали самую красивую BMW

Компания BMW и ателье Pininfarina представили новое концептуальное купе Gran Lusso, которое может стать предвестником новой 8-й серии

Компания BMW и ателье Pininfarina представили новое концептуальное купе Gran Lusso, которое может стать предвестником нового купе 8-й серии. Автомобиль был показан в рамках выставки Concorso d’Eleganza Villa d’Este, которая проводится возле озера Комо в Италии.

Купе BMW Gran Lusso построено на модернизированной заднеприводной платформе от BMW 7-й серии и приводится в движение 6,0-литровым турбированным мотором V12, развивающим 544 л.с. мощности. Однако главной особенностью автомобиля стал, безусловно, дизайн.

Концепт получил вытянутый капот, узкие слегка растянутые фары с фирменным рисунком ламп, короткий передний свес, а также фирменную решетку радиатора с новым «ломанным» изгибом в верхней части. Кроме того, стоит отметить ниспадающую линию крыши, а также 21-дюймовые колесные диски.

В интерьере BMW Gran Lusso больше всего напоминает купе 6-й серии. Тем не менее, автомобиль получил чуть другое оформление дверей и рулевого колеса, а также потолок, отделанный шерстью, и вставку на передней панели, выполненную из Агатиса южного — одной из ценнейших пород дерева.

Как заявили в BMW, основная цель создания данного автомобиля — показать, что будущее принадлежит не только электрокарам, но и традиционным моделям с эмоциональной составляющей.

Выход BMW Gran Lusso в серийное производство официально не подтверждается, однако известно, что на конвейере модель может появиться в кратчайшие сроки в связи с выходом главного конкурента модели — купе Mercedes-Benz S-Класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
376
Vitaliy from Crimea
Вот если б на ней шильдик АвтоВАЗа был,заплевали бы напрочь.... :)))
СсылкаПожаловаться
Влад Москаленко
Интересно,на сколько ещё лет хватит идей обыгрывать ''ноздри'' ?...
СсылкаПожаловаться
прокуратор иудеи
а не один болт начем в пробке стоять на древней копейке или на вмв 8-й модели с 600л.с под капотом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru