Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Ford Tourneo Connect
Доброго всем времени суток! И так, Форд Транзит Коннект переделанный в пассажирский 7-ми местный. Сразу скажу, что никогда не мечтал о таком авто, после продажи своего Додж Каравана срочно нужна...
4.7
16 июля
Ford Focus 1.6 85hp MT
Со стороны красивый.
2.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2003 12:37, Новости

Lincoln Navicross будет выпускаться серийно

Представители концерна Ford официально подтвердили информацию о том, что руководство компании Lincoln планирует уже в ближайшее время запустить в производство серийную версию концептуального автомобиля Lincoln Navicross, представленного на автошоу в Детройте
Представители концерна
Ford
официально подтвердили информацию о том, что руководство компании Lincoln планирует уже в ближайшее время запустить в производство серийную версию концептуального автомобиля Lincoln Navicross, представленного на автошоу в Детройте. По их словам, запуск данной модели является частью стратегического плана Lincoln, а сама новинка должна появиться в продаже примерно через два года.

В линейке марки Lincoln, модель Navicross займет пустующую пока нишу между легковыми автомобилями и внедорожниками, попадая тем самым в быстроразвивающийся сегмент многофункциональных автомобилей, сочетающих в себе качества легковых автомобилей и автомобилей внедорожного класса.

Представленный в Детройте концепт-кар Lincoln Navicross построен на новой платформе легковой модели Lincoln LS и оснащен системой полного привода и адаптивной системой контроля тяги. В паре с турбированным 4,2-литровым мотором V8 работает пятиступенчатая автоматическая коробка передач, подстраивающая режим своей работы в зависимости от покрытия дороги.

Довольно необычным можно назвать и дизайн новинки, в котором переплетаются черты легковых автомобилей марки Lincoln, с характерной массивностью облика типичного внедорожника. В целом от Lincoln Navicross остается впечатление как от седана, поставленного на внедорожную платформу, и получившего большие 20-дюймовые покрышки. Из особенностей автомобиля можно отметить отсутствующие центральной стойки кузова, что облегчает посадку-высадку пассажиров, а также множество интересных технологически решений, например прямой доступ в Интернет, или высококлассную аудиосистему, представляющую собой домашний кинотеатр в автомобиле.

Насколько серийная версия Lincoln Navicross будет отличаться от концептуальной версии пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru