Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 12:16, Новости

Участок трассы Москва—Санкт-Петербург оказался бесхозным

Двухкилометровая развязка активно эксплуатируется, но по факту за ней никто не следит

Участок Ленинградского шоссе на стыке Москвы и области, являющийся частью федеральной трассы М-10 «Россия», оказался бесхозным и никем не обслуживается. Об этом со ссылкой на зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина сообщает «РИА Новости».

Участок трассы Москва—Санкт-Петербург оказался бесхозным

Речь идет о транспортной развязке размером более 60 тыс. квадратных метров, построенной на двухкилометровом участке автодороги. Данный участок автотрассы эксплуатируется, но юридически остается бесхозным, поскольку заказчик работ — правительство Москвы — до сих пор не принял мер для передачи объекта в федеральную собственность.

За участком никто не следит, из-за чего страдают простые жители столицы и Подмосковья. Федеральное дорожное агентство не имеет права выполнять комплекс работ по нормативному содержанию участка дороги. «Для того чтобы выйти из сложившейся ситуации необходимо, используя совместное решение объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области, обратиться в Федеральное дорожное агентство «Росавтодор», чтобы через них инициировать рассмотрение проблемы собственника участка дороги на федеральном уровне», — сказано в сообщении руководителя Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой.

Госадмтехнадзор планирует сделать все, чтобы решить проблему в максимально короткие сроки и передать участок в федеральную собственность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
shmel
смотрел давно еще интервью Путина чтоли...боюсь сбрехать с автором слов... но, задумка такая: "Мы отремонтируем дороги за федеральный бюджет. А потом передадим их в длительную аренду в частные руки. И эти руки будут собирать деньги за проезд и поддерживать состояние дорог и инфраструктуры." Другими словами - постройте мне завод, запустите производство, а потом я стану практически владельцем.
СсылкаПожаловаться
Олег Новостроевский
бесхозные они все по ходу в Раше нашей,тоже блин новость!
СсылкаПожаловаться
Виктор Томышев
Участок федеральной трассы М-52, имеющий участок на улице Волочаевская в городе Бийске, также является несколько лет без хозяина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно