Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
10 февраля
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Отличное, теперь даже не знаю на что менять, снова на новую, только это и остается)) Подвел только дилер Спорт-Мобиль на Школьной.......​....... Когда платишь такие деньги за покупку машины и...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 11:31, Новости

На заводе Porsche массово взломали автомобили

Преступники украли подушки безопасности из автомобилей Porsche Cayenne и Panamera, стоящих на лейпцигском заводе компании

С необычным случаем кражи со взломом столкнулась компания Porsche на своем заводе в Лейпциге. Как сообщает издание Bild, на этой неделе из более чем 100 автомобилей Porsche Cayenne и Panamera были похищены…подушки безопасности!

На заводе Porsche массово взломали автомобили - Фото 1

Как выяснилось, речь шла о 120 автомобилях, которые ожидали отправки к дилерам на заводской стоянке. Несмотря на статус предприятия, площадка не была оборудована сигнализацией, а за безопасностью следили лишь патрули охраны.

По словам представителей полиции, злоумышленники знали об этом и воспользовались паузой, возникшей при пересмене. Преступники целенаправленно занимались именно воровством водительских подушек безопасности — никаких других запчастей похищено не было.

Ущерб от кражи оценивается в 50 000 евро, причем дороже всего для Porsche обойдется именно взлом автомобилей. По словам представителей компании, по итогам произошедшего будут сделаны соответствующие выводы и значительно усилены меры безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Дмитрий Ушатов
Просто стырили подушки еще на заводе или при транспортировке и списали на вымышленных бетменов, которые якобы 120 подушек незаметно сняли и стырили. Хотя бы сбрехали реалистичнее.
СсылкаПожаловаться
****(((( ))))****
Это только могли сделать или арабы или наши соотечественники...
СсылкаПожаловаться
Putnik Boroda
Не только в России воруют,и там наши партизаны остались с 45....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru