Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 06:01, Новости

В Алматы за водителями следят с вертолета

Дорожная полиция Алматы начала патрулирование с использованием вертолетов

Дорожная полиция Алматы начала патрулирование с использованием вертолетов.

Как сообщает управление дорожной полиции ДВД Алматы, вертолеты используются для проведения оперативно-следственных мероприятий, выявления наиболее загруженных перекрестков, а также проведения общего анализа и мониторинга криминогенной и дорожной обстановки города.

Маршруты облетов проходят над наиболее загруженными автомобильными магистралями — проспектам Райымбека, Рыскулова, Аль-Фараби, Абылай-хана, Сейфуллина, Достык, улицам Толе би, Сатпаева, Фурманова. По словам заместителя начальника управления дорожной полиции ДВД Алматы Махмута Жагабаева, вертолеты необходимы для выявления причин создания помех автомобильному движению, оперативному принятию решений и корректив.

Кроме того, с вертолетов осуществляется розыск похищенных, скрывшихся с места происшествий или используемых в преступных целях транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей