Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2013 06:01, Новости

В Алматы за водителями следят с вертолета

Дорожная полиция Алматы начала патрулирование с использованием вертолетов

Дорожная полиция Алматы начала патрулирование с использованием вертолетов.

Как сообщает управление дорожной полиции ДВД Алматы, вертолеты используются для проведения оперативно-следственных мероприятий, выявления наиболее загруженных перекрестков, а также проведения общего анализа и мониторинга криминогенной и дорожной обстановки города.

Маршруты облетов проходят над наиболее загруженными автомобильными магистралями — проспектам Райымбека, Рыскулова, Аль-Фараби, Абылай-хана, Сейфуллина, Достык, улицам Толе би, Сатпаева, Фурманова. По словам заместителя начальника управления дорожной полиции ДВД Алматы Махмута Жагабаева, вертолеты необходимы для выявления причин создания помех автомобильному движению, оперативному принятию решений и корректив.

Кроме того, с вертолетов осуществляется розыск похищенных, скрывшихся с места происшествий или используемых в преступных целях транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru