У «Ниссанов» обнаружили проблемы с рулевым управлением

Компания Nissan объявляет масштабный отзыв своих автомобилей. Как сообщают представители японского автогиганта, под отзыв подпадают хэтчбеки Micra и микровэны Cube, выпущенные на заводах Великобритании и Японии в период с 2002 по 2006 годы

Компания Nissan объявляет масштабный отзыв своих автомобилей. Как сообщают представители японского автогиганта, под отзыв подпадают хэтчбеки Micra и микровэны Cube, выпущенные на заводах Великобритании и Японии в период с 2002 по 2006 годы.

Причина сервисной кампании — возможная неисправность рулевого управления: ремень, который используется в рулевом механизме, может быть натянут недостаточно сильно, и, в худшем случае, машина перестанет слушаться команд водителя. Однако пока аварий, произошедших из-за данного дефекта, зафиксировано не было.

Бесплатной диагностике, а в случае необходимости — ремонту будут подвергнуты более 840 тысяч автомобилей, которые сегодня эксплуатируются во многих странах, включая европейские. Так что проданные на территории России Nissan Micra, скорее всего, также подпадут под отзыв.

Подпишитесь на нас