Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2013 12:23, Новости

ГАИ возьмется за украинские автобусы

До 15 июня украинская ГАИ в профилактических целях будет уделять особое внимание пассажирским перевозкам

До 15 июня украинская ГАИ в профилактических целях будет уделять особое внимание пассажирским перевозкам, сообщают в Департаменте ГАИ МВД Украины.

Правоохранители будут обращать внимание на техническое состояние автобусов и микроавтобусов, исправность аварийных выходов, незаконное переоборудование транспортных средств, установку дополнительных мест, непредусмотренных технической документацией.

ГАИ проконтролирует, придерживаются ли водители режима работы и отдыха, и проходят ли обязательную медицинскую проверку перед выходом на маршрут.

Как сообщал Авто Mail.Ru, ранее украинские власти обратили внимание на грузовые перевозки: решением Кабмина было запрещено движение фур через города Украины в жаркую погоду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Cokal
Дорогу б, лучше зробили дармоїди
СсылкаПожаловаться
Northwood
И че, в Днепропетровске не останется ни одной маршрутки ??? Если ГАИ действительно хочет взяться за пассажирские перевозки, то ГАИ должно снять с маршрута ВСЕ 100% микроавтобуса Mercedes Sprinter и Volkswagen, которые все до единого ездят с переоборудованными салонами, где колени часто до боли упираются в спинку другого сидения. Или ГАИ снова закроет глаза на все эти нарушения ? Да и не представляю себе, как это вообще возможно - ну снимут они с рейсов все маршрутки, и че людям делать ? На работу пешком ходить или на такси ? На такси в Днепропетровске 99% людей ездить не будут, т.к. их месячные заработки не покроют расходы на проезд. В результате будет транспортный коллапс, в результате которого какому-то чиновнику дадут по шее, и всё вернется на круги своя.
СсылкаПожаловаться
Edyard Belykh
Приезжайте к нам в г. Белгород-Днестровский Одесской области и посмотрите какой хлам ездит по городу и за город, как выгоняют взашей пенсионеров из автобусов. А в нарушении ПДД за город в курортную зону "набивать" битком автобусы стоячими пассажирами - это можно. А ведь согласно ПДД автобусам общего пользования только в городе можно возить стоячих пассажиров согласно паспорта транспортного средства, а пригородные и межгородские линии - запрещено!!! Заставьте их возить по местам и они сами уйдут с маршрутов причем оспорить не смогут Закон Украины никто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru