Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2013 12:23, Новости

ГАИ возьмется за украинские автобусы

До 15 июня украинская ГАИ в профилактических целях будет уделять особое внимание пассажирским перевозкам

До 15 июня украинская ГАИ в профилактических целях будет уделять особое внимание пассажирским перевозкам, сообщают в Департаменте ГАИ МВД Украины.

Правоохранители будут обращать внимание на техническое состояние автобусов и микроавтобусов, исправность аварийных выходов, незаконное переоборудование транспортных средств, установку дополнительных мест, непредусмотренных технической документацией.

ГАИ проконтролирует, придерживаются ли водители режима работы и отдыха, и проходят ли обязательную медицинскую проверку перед выходом на маршрут.

Как сообщал Авто Mail.Ru, ранее украинские власти обратили внимание на грузовые перевозки: решением Кабмина было запрещено движение фур через города Украины в жаркую погоду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Cokal
Дорогу б, лучше зробили дармоїди
СсылкаПожаловаться
Northwood
И че, в Днепропетровске не останется ни одной маршрутки ??? Если ГАИ действительно хочет взяться за пассажирские перевозки, то ГАИ должно снять с маршрута ВСЕ 100% микроавтобуса Mercedes Sprinter и Volkswagen, которые все до единого ездят с переоборудованными салонами, где колени часто до боли упираются в спинку другого сидения. Или ГАИ снова закроет глаза на все эти нарушения ? Да и не представляю себе, как это вообще возможно - ну снимут они с рейсов все маршрутки, и че людям делать ? На работу пешком ходить или на такси ? На такси в Днепропетровске 99% людей ездить не будут, т.к. их месячные заработки не покроют расходы на проезд. В результате будет транспортный коллапс, в результате которого какому-то чиновнику дадут по шее, и всё вернется на круги своя.
СсылкаПожаловаться
Edyard Belykh
Приезжайте к нам в г. Белгород-Днестровский Одесской области и посмотрите какой хлам ездит по городу и за город, как выгоняют взашей пенсионеров из автобусов. А в нарушении ПДД за город в курортную зону "набивать" битком автобусы стоячими пассажирами - это можно. А ведь согласно ПДД автобусам общего пользования только в городе можно возить стоячих пассажиров согласно паспорта транспортного средства, а пригородные и межгородские линии - запрещено!!! Заставьте их возить по местам и они сами уйдут с маршрутов причем оспорить не смогут Закон Украины никто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.