Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2013 12:30, Новости

Volkswagen помирился с рабочими

Немецкий автопроизводитель отказался от введения дополнительных рабочих дней из-за начала производства Skoda Rapid

Немецкий автопроизводитель Volkswagen уладил конфликт с сотрудниками предприятия в Калуге, возникший из-за введения дополнительных рабочих дней, связанных с началом производства Skoda Rapid. Об этом сообщают «Известия».

Volkswagen помирился с рабочими - Фото 1

Как стало известно, Volkswagen отказался от намерений ввести дополнительные рабочие дни, а профсоюз предприятия отказался от идеи проведения забастовки. «В связи с тем что мы переносим производство Skoda Octavia в Нижний Новгород, неотработанные смены не будут перенесены на лето, они отменены и отрабатывать их не нужно. 33-я неделя будет засчитана как производственный простой и оплачена соответственно», — рассказала директор «Фольксваген Групп Рус» по связям с общественностью Наталия Севостьянова.

Напомним, профсоюзная организация МПРА планировала вывести на акцию протеста 1800 человек из 6099 работников завода. Причиной для забастовки послужил временный простой в связи с переоборудованием производства под выпуск Skoda Rapid, который запланирован с 12 по 17 августа. Дни простоя планировалось перенести на ночные смены выходных без соответствующей оплаты. Профсоюз требовал оплатить все дни простоя по повышенной ставке или приостановить работу на этот период. Калужский областной суд признал акцию незаконной и пригрозил организаторам штрафами в случае её организации, однако теперь Volkswagen полностью разрешил конфликт, просто отменив дополнительные рабочие дни.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
255
A B
Вы читать то умеете вообще ? Электричество не входит в коммунальные платежи это личная трата.
СсылкаПожаловаться
A B
Ну и как же ты умник немецкое гражданство получил ?
СсылкаПожаловаться
A B
То есть ты великий бизнесмен, а жена унитазы и полы за пару копеек моет ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru