Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Ё-мобиль — уже осенью

Бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что планирует уже летом-осенью официально представить Ё-мобиль и организовать мини-пробег
25 июля
Skoda Yeti
Довольна Очень! Куплено авто в 2014 году. За 2,5 года эксплуатации - замена стоек стабилизатра. Машина комфортная, тихая и ОЧЕНЬ шустрая! Бордюры, снег, ямы, все нипочем, правда в глубокое бездорожье ...
4.5
25 июля
Renault Duster
В принципе обычная машина, ничего сверхестественн​ого не заметила. Неудобен салон на задних сиденьях, мало места для ног. Не нравится пространство между передними сиденьями, какие-то непонятные отверст...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что планирует уже летом-осенью официально представить Ё-мобиль и организовать мини-пробег. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ё-мобиль — уже осенью - Фото 1

«Первый выпуск мы планируем от 30 до 40 автомобилей», — заявил он. По его словам, запуск производства автомобилей запланирован на 2014 год, причем машины будут поставляться в те регионы, которые «голосовали за Ё-мобиль».

Напомним, о разработке проекта гибридного автомобиля Прохоров заявлял еще в начале 2010 года. В конце 2010 года были показаны первые образцы кузовов будущего автомобиля — хэтчбек, фургон и кросс-купе. В дальнейшем дизайн машин слегка изменился, а сроки презентации предсерийных машин неоднократно переносились. В конце 2012 года Авто Mail.Ru провел тест-драйв ходовых образцов, подготовленных компанией «ё-АВТО» для испытаний систем и агрегатов, которые будут входить в состав гибридного ё-кроссовера. Тогда же назывались и новые сроки предсерийных автомобилей — март 2013 года, уложиться в которые также не удалось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
319
Барм Александр
Я то думал что это будет первый фотонный автомобиль на аннигиляционной тяге, а это обычный хэтчбэк
СсылкаПожаловаться
Татьяна Селезнёва
А мне понравился белый с морской волной ,похож на прогулочный катерочик.Прохоров ,мне конечно слабо купить ,но если подаришь ,первый свой ёмобиль ,не откажусь , привет пламенный!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В России у власти Евреи и они с 1917 года только ведут разрушение страны! В настоящее время Россия живет исключительно за счте сбыта недр и в особенности углеводородов (нефть,газ,уголь)! Так как реализация газа уменьшилась в разы из за отказа от покупки иностранцами, правители ищут пути сбыта и сейчас идет повальная газификация страны и перевод автопарка на газ! В такой ситуации какой Ё - мобиль дадут развиваться? Сбыт а не экономия нужна!!!! Я написал аналитику, а не эмоции и домыслы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Hyundai i40
2014 год
735000 руб.
Chevrolet Aveo
2014 год
555000 руб.
Nissan Sentra
2015 год
908000 руб.
Mitsubishi Carisma
2003 год
199000 руб.
SsangYong Kyron
2008 год
485000 руб.
Новости Mail.Ru