Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2013 10:43, Новости

Ё-мобиль — уже осенью

Бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что планирует уже летом-осенью официально представить Ё-мобиль и организовать мини-пробег

Бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что планирует уже летом-осенью официально представить Ё-мобиль и организовать мини-пробег. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ё-мобиль — уже осенью - Фото 1

«Первый выпуск мы планируем от 30 до 40 автомобилей», — заявил он. По его словам, запуск производства автомобилей запланирован на 2014 год, причем машины будут поставляться в те регионы, которые «голосовали за Ё-мобиль».

Напомним, о разработке проекта гибридного автомобиля Прохоров заявлял еще в начале 2010 года. В конце 2010 года были показаны первые образцы кузовов будущего автомобиля — хэтчбек, фургон и кросс-купе. В дальнейшем дизайн машин слегка изменился, а сроки презентации предсерийных машин неоднократно переносились. В конце 2012 года Авто Mail.Ru провел тест-драйв ходовых образцов, подготовленных компанией «ё-АВТО» для испытаний систем и агрегатов, которые будут входить в состав гибридного ё-кроссовера. Тогда же назывались и новые сроки предсерийных автомобилей — март 2013 года, уложиться в которые также не удалось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
319
Барм Александр
Я то думал что это будет первый фотонный автомобиль на аннигиляционной тяге, а это обычный хэтчбэк
СсылкаПожаловаться
Татьяна Селезнёва
А мне понравился белый с морской волной ,похож на прогулочный катерочик.Прохоров ,мне конечно слабо купить ,но если подаришь ,первый свой ёмобиль ,не откажусь , привет пламенный!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В России у власти Евреи и они с 1917 года только ведут разрушение страны! В настоящее время Россия живет исключительно за счте сбыта недр и в особенности углеводородов (нефть,газ,уголь)! Так как реализация газа уменьшилась в разы из за отказа от покупки иностранцами, правители ищут пути сбыта и сейчас идет повальная газификация страны и перевод автопарка на газ! В такой ситуации какой Ё - мобиль дадут развиваться? Сбыт а не экономия нужна!!!! Я написал аналитику, а не эмоции и домыслы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно