Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Kia Soul 1.6 124hp AT
Была приобретена в 2016 году взамен форд мондео дизельного универсала. На момент покупки ей уже было пять лет и смехотворный пробег(реальный​) в 17000 км. Прошел год владения данным автомобилем и уже м...
4.2
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
В принципе, авто неплохое для бездорожья.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2013 16:05, Новости

Хамство на дорогах: VIP-нарушительницу приговорили к штрафу

Мировой суд в Краснодаре вынес второе решение о штрафе Анны Миносьян, которая в марте припарковала свой Porsche Cayenne на полосе встречного движения

Мировой суд в Краснодаре вынес второе решение о штрафе Анны Миносьян, которая в марте припарковала свой Porsche Cayenne на полосе встречного движения. На этот раз девушку, ставшую звездой интернета благодаря видеоролику, привлекут за оскорбление журналистки, сообщает «РИА Новости».

Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.

Ранее суд уже приговаривал Миносьян за оскорбление Киреева, а также лишил её прав сроком на полгода. «Сегодня суд рассмотрел материал по статье 5.61 КоАП РФ, касаемый оскорбления журналиста Гусельниковой, и вынес решение — оштрафовать Миносьян на 3 тысячи рублей», — пояснил собеседник агентства. При этом сама виновница происшествия на заседание суда не явилась.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1435
Вера Осокина
что ни творится в стане виновато государство!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Сидненко
Животным место в зоопарке
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Гайцы проехали,как ни в чем не бывало,3000руб --это копейки,её надо сажать,хотя бы на 15 суток,тогда может задумается о своем поведении.А так вседозволенность,папа ,муж крутые-отмажут.А нет а тут на всю страну,зажрались--эти хозяева жизни,чинуши творят ,что хотят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно