Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2013 15:20, Новости

Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото

В Сети появились первые фотографии хэтчбеков Renault Sandero и Sandero Stepway, которые будут продаваться на российском рынке
27 ноября
Renault Sandero
До сандеры была Лада Гранта, когда сел на Сандеро разницу колоссальную почувствовал, но спустя пол года, начала дребезжать выхлопная труба, и сейчас уже третья труба по гарантии стоит. Еще один огромн...
3.7
28 марта
Renault Sandero
Машинка первая с нуля из автосалона. Надежная, послушная, высокая посадка, надежная подвеска. Рабочая лошадка. Хочу предостеречь автовладельцев,​ чтобы были внимательными с сигнализацией.
3.7
Другие отзывы о Renault Sandero Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Сети появились первые фотографии хэтчбеков Renault Sandero и Sandero Stepway, которые будут продаваться на российском рынке. Об этом сообщает издание Autoevolution.

Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 1

Судя по фото, российские Renault Sandero и Sandero Stepway получат другую внешность, чем европейские версии, однако не будут отличаться от автомобилей, представленных на рынке Украины.

Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 2

Отметим, что в отличие от своего европейского «собрата» российский Renault Sandero получит иную решетку радиатора, бамперы, логотипы Renault вместо шильдиков Dacia, а в интерьере — другую центральную консоль и блок управления кондиционером.

Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 3Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 4

Официальная информация о двигателях российских Renault Sandero и Sandero Stepway отсутствует. Для сравнения: в Украине автомобиль комплектуется 1,2-литровым 73-сильным и 1,6-литровым 80-сильным бензиновыми моторами, а также 1,5-литровым дизельным двигателем, развивающим 84 лошадиные силы.

Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 5Renault Sandero и Sandero Stepway для России: первые фото - Фото 6

Сборка Renault Sandero и Sandero Stepway будет осуществляться в России. Кроме того, еще в марте 2013 года АвтоВАЗ приступил к выпуску предсерийных российских «Логанов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
290
JaxoN
руки по отрывать конструкторам машин этих))
СсылкаПожаловаться
vasiliy kornakov
Жена хотела брать степвей, когда поняла как на ручник ставить передумала))
СсылкаПожаловаться
Ирина Окулова
А сразу нельзя было такие строить,а то понаделали у@бищь редкостных)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru