2 октября
BMW X6 30d
Доброе время суток.... покупал машину у официального дилера Пеликан Рольф... машину покупал для того, чтобы было.(до этого владел GL500), так как е...
3.2
15 октября
BMW 5 530d AT
Супер машина. Конкурентов у неё нет.И это я про всю марку BMW в целом. У меня Это уже 4-ая BMW. После своей первой BMW было испробовано во владении...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
21 мая 2013 13:28, Новости

BMW 1 GT получит семиместную версию

Фотошпионам удалось сделать первые снимки еще одной модификации автомобиля

Переднеприводная платформа станет не единственной отличительной чертой серийного BMW 1 GT. Как стало известно благодаря снимкам, сделанным фотошпионами, у автомобиля появится и семиместная модификация. Об этом сообщает Carscoops.

Новый BMW 1 GT будет серийно воплощать концепт Active Tourer, показанный в 2012 году на автосалоне в Париже. Однако тогда нам демонстрировали лишь пятидверную версию, хотя немцы и активно намекали на то, что автомобиль будет семейным. Теперь же все становится на свои места: у BMW 1 GT просто будет две модификации.

Как мы помним, концепт Active Tourer оснащался 1,5-литровым битурбированным бензиновым двигателем и электромотором, совокупной мощностью 190 л.с. Однако серийный 1 GT, вероятнее всего, также будет комплектоваться 1,5-литровыми трехцилиндровыми моторами: бензиновыми, мощностью 120 и 222 л.с., и дизельными, развивающими 80 и 180 л.с.

Премьера пятиместного BMW 1 GT запланирована на Франкфуртский автосалон, который пройдет осенью 2013 года, а семиместную версию, скорее всего, представят лишь в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Артур Смаков
КИА КАРЕНС(по моему)-а БМВ это задний или полный привод и седан.
СсылкаПожаловаться
ПАЛИВОДА
В рейтинге прошлого года BMW опередила японскую марку, но сейчас стоимость ее бренда снизилась на 2% и немецкий автопроизводитель пропустил вперед Toyota, улучшившую свои показатели на пять позиций и на 12% стоимости. На показателе BMW сказалось замедление продаж в Европе. Toyota восстановила свою репутацию по надежности машин, скомпрометированную массовыми отзывами 2010 года, указывается в исследовании. Рейтинг брендов в восьмой раз составляет Millward Brown Optimor (MBO, подразделение занимающейся исследованиями рынков американской компании Millward Brown, которая входит в британскую рекламно-маркетинговую группу WPP). При оценке стоимости брендов учитываются как финансовые показатели, связанные с брендированными продуктами, так и восприятие брендов. В этом году исследование составлено по более 2 млн интервью потребителей в 30 странах о 10 тыс. брендах. Из десяти лучших автомобильных брендов мира в top-100 входят по-прежнему шесть — BMW, Toyota, Mercedes-Benz (+3 позиции, +11% стоимости), Honda (-6, -2%), Nissan (-5, +3%) и Volkswagen (-4, +3%). В целом стоимость автомобильного сектора выросла за год на 5% вместо падения на 7% в прошлом рейтинге. Мировой автомобильный рынок восстанавливается, но общая стоимость автомобильных брендов пока составляет 71% от докризисного показателя пятилетней давности, указывают маркетологи. Всплеск продаж в США улучшает показатели большинства брендов. Американская Ford стала самым продаваемым брендом страны (2,1 млн машин), ее ближайший конкурент Chevrolet (принадлежит General Motors) продала 1,9 млн. Volkswagen показала в Америке 35%-ное увеличение продаж, ее премиум-бренд Audi выросла на 19%. Стоимость бренда Volkswagen выросла незначительно из-за снижения рентабельности в результате увеличения инвестиций в обновление массовых моделей автомобилей. Продажи Toyota в США поднялись на 26%, Honda на 24%, Chrysler на 39%, корейский Hyundai продал более 700 тыс. автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Что за хрень? Малолитражка на 7 мест! Для кого эти места, для китайских лилипутов, что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто