29 декабря
Peugeot 206
Салон. Для передних пассажиров более, чем комфортно. Хотя не помешала бы регулировка руля по глубине. Сзади двоим отлично, троим тесно, если третий не ребенок. Люди, повыше меня, упираются головой в...
5.0
26 мая
Peugeot 301
Привет всем! Я также вступил в ряды владельцев Peugeot 301 и хочу поделиться своими впечатлениями, Пробег 800 км, как и все, кто выбирал 1.2 опасался, достаточно ли мощности двигателя, потому что...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
21 мая 2013 06:21, Новости

Peugeot идет в Казахстан с опережением сроков

Первые машинокомплекты Peugeot для Казахстана уже отгружены

Первые машинокомплекты Peugeot для Казахстана уже отгружены.

Модельный ряд Peugeot в Казахстане на первых порах будет состоять из компактного седана Peugeot 301, кроссовера Peugeot 3008, полноразмерного семейного авто Peugeot 508 и коммерческого автомобиля Peugeot Partner. Выпуск планируется наладить в объеме до 4 тыс. единиц в год.

Несмотря на то, что старт проекта назначен на июль 2013 года, сборку французских автомобилей можно начать на заводе «Агромашхолдинг» уже в ближайшее время. Подписание дистрибьюторского договора назначено на 3 июня, заявил президент AllurGroup Андрей Лаврентьев.

Новые точки реализации Peugeot должны появиться в Алматы, Астане, Костанае и Караганде. К 2018 году их общее количество должно достигнуть восьми.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru